-Рубрики

 -Цитатник

Платье - (0)

Платье https://www.liveinternet.ru/user...

Необычный узор спицами от дизайнера Ирис фон Арним - (0)

Необычный узор спицами от дизайнера Ирис фон Арним Раппорт узора состоит из 12 петел...

Натуральный домашний соус из помидоров - готовлю его на зиму, но до нее он не доживает! - (0)

Натуральный домашний соус из помидоров - готовлю его на зиму, но до нее он не доживает! О...

Время заготавливать "Сталинский чай"! Удивительные свойства обычного огородного растения для ухода за кожей и борьбы с плесенью - (0)

Время заготавливать "Сталинский чай"! Удивительные свойства обычного огородного растения для ухода з...

Medvind – это пуловер оверсайз со спущенными "европейскими" плечами. - (0)

Medvind – это пуловер оверсайз со спущенными "европейскими" плечами Medvind – это пуловер оверсай...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алкия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 42064


Слоёный пирог "по-деревенски"

Воскресенье, 19 Июня 2022 г. 18:39 + в цитатник
Цитата сообщения Кахетинка Слоёный пирог "по-деревенски"

Этот очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать
как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой. 
​Слоёный пирог "по-деревенски"
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 г 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Кунжут — 30 г 
Сыр — 100 г 
Оливки — 80 г 
Фасоль стручковая — 100 г 
Зелень — по вкусу
Приготовление:
 Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см. Сыр натереть на терке. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху разместить оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой. Форму диаметром 22 см застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать при 180 °C примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку