-Метки

безрукавка спицами варежки спицами видео видео мк воротник крючком выпечка вяжем детям вязание детям вязание игрушек вязание крючком вязание малышам вязание на машине вязание спицами джемпер спицами жакет спицами жилет крючком жилет спицами журнал по вязанию журнал по вязанию крючком здоровье игрушка крючком игрушки крючком интересное кайма крючком кардиган спицами кепка крючком книга по вязанию крючком коврик крючком кофта ажурная кофта крючком кофта спицами кукла крючком лирика мода мотив крючком мк моя рамочка музыка новый год носки спицами панно крючком пинетки крючком пинетки спицами пирог заливной платье крючком платье спицами позитив поэзия пуловер женский пуловер спицами пушкин рамочка от geniavegas рамочки для текста религия рукоделие свитер спицами следочки спицами советы для дома советы хозяйке. стихи стихи о любви сумка крючком схема для дневника схемы по вязанию топ крючком топик крючком топик спицами туника спицами узор спицами узоры крючком узоры крючком схемы узоры спицами фильмы фото цветы крючком шаль крючком шаль спицами шапка спицами юбка крючком юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛККМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей: 6439
Комментариев: 7797
Написано: 18386


Перец фаршированный капустой,рисом и сыром

Среда, 27 Августа 2014 г. 21:54 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

 4979645_thumb_e1b7776c9dc31ae1bf47c254767a337a_25095 (640x480, 237Kb)

отсюда

Состав:
Сладкий перец – 8-10 шт.
Капуста – 200г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сыр – 200г
Томатная паста – 5 ст. л.
Рис – 50г
Лавровый лист, душистый перец горошком – по 3 шт.
Тимьян, майоран – по ¼ ч. л.
Соль, чёрный молотый перец, растительное масло для жарки

Приготовление:
Перцы вымыть, срезать "верхушку", вынуть семена, ещё раз промыть, обсушить, "верхушки" перцев мелко нарезать.
Капусту вымыть, тонко нарезать.
Морковь вымыть, очистить, ещё раз промыть, натереть на крупной тёрке.
Лук очистить, мелко нарезать, сыр натереть на крупной тёрке.
В сотейнике обжарить капусту с луком на растительном масле 10 минут, добавить морковь и нарезанные "верхушки" перцев, посолить, перемешатьжарить ещё 7-10 минут, влить 150 мл горячей воды, огонь убавить, накрыть сотейник крышкой и тушить овощи 15-20 минут.
Рис хорошо промыть, отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
Обжаренные овощи охладить, добавить сыр, рис, тимьян и майоран, поперчить, посолить (если нужно), перемешать.
Перцы плотно нафаршировать овощами с рисом и сыром, переложить в подходящую посуду (лучше "вертикально").
Томатную пасту развести в литре горячей воды, немного посолить, перемешать, залить томатной смесью перцы, так, чтобы заливка не доходила до края перцев на 1-2 см (добавить ещё горячей воды, если нужно), поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой, довести до кипения, огонь убавить и тушить перцы ~ 25-30 минут.
В кастрюлю к перцам добавить лавровый лист, душистый перец горошком и тушить ещё 10 минут (по желанию оставшийся томатный соус можно проварить 10-15 минут до густоты и полить им перцы).

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку