Цитата сообщения Оля_Гольдфарб
Свинина по-строгановски с грибами
Для приготовления нам нужно:
- Свинина (вырезка) - 600 г;
- Грибы - 300 г;
- Лук - 2 шт;
- Каперсы - 1 ст. л;
- Томатная паста - 1 ст. л;
- Сметана - 2 ст. л;
- Сливки молочные - 200 мл;
- Тимьян - 2 веточки;
- Горчица - 1 ст. л.
Приступаем к приготовлению:
Берем сковороду, с высокими бортиками, обжариваем в ней лук, грибы - 7 минут. Добавить нарезанное брусочками мясо. Обжариваем все вместе еще 10 минут. Добавляем горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешиваем, вливаем полстакана воды и тушим до мягкости мяса (примерно 30 минут).
Добавляем сметану, сливки, доводим до кипения, приправляем по вкусу и тушим еще минут 5. Подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита друзья :)