Без заголовка |
Куриная колбаска.
Филе курицы - 1 кг,
сливки 20%-300 мл,
белок яичный-3 шт.соль,
перец,специи для обваливания колбасы(я брала пакетик смеси для шашлыка,
прованские травы, смесь сушенных овощей).
Филе порезать на кусочки,измельчить на мясорубке, немного мяса оставить кусочками, посолить-поперчить,добавить яичные белки,все хорошенько вымесить,потом влить сливки и размешать до однородной массы.Выложить массу на пищевую пленку,сформировать колбаску и завязать нитками.В подходящей по размеру кастрюле вскипятить воду,убавить огонь до минимума,выложить колбаски и придавить их сверху тарелкой,чтобы не всплывали.Варить 1 час.Вынуть,остудить и только потом снять пленку.На пекарскую бумагу насыпать специи,обвалять в них колбаску,завернуть в этй же бумагу и положить в холодильник на 8-10 часов. Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |