-Цитатник

ДЕЛАЕМ ЧАШИ ИЗ ГЛИНЯНЫХ ЛИСТЬЕВ, ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС - (0)

ДЕЛАЕМ ЧАШИ ИЗ ГЛИНЯНЫХ ЛИСТЬЕВ, ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС Глина – органический и ...

Утренняя зарядка! Чтобы не было трещин на пятках и ножки были, как у младенца! Не забудьте завтра с утра!))) - (0)

Утренняя зарядка! Чтобы не было трещин на пятках и ножки были, как у младенца! Не забудьте завтра с ...

ЭКСПЕРИМЕНТ: МЫТЬЕ ВОЛОС СОДОЙ - (0)

ЭКСПЕРИМЕНТ: МЫТЬЕ ВОЛОС СОДОЙ Суть эксперимента: девочки моют волосы содой вместо шампун...

про мытье волос содой - (0)

про мытье волос содой . ох, сколько нас, одновременно решившихся на этот эксперимент! и это...

Холодный фарфор: рецепты и приготовление - (0)

Холодный фарфор: рецепты и приготовление //s006.radikal.ru/i213/1102/76/3c83d6383954.jpg ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя мыльная флористика
Моя мыльная флористика
10:44 26.10.2013
Фотографий: 17
Посмотреть все фотографии серии Моя радость!!!
Моя радость!!!
01:48 26.05.2013
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Мое мыло из основы
Мое мыло из основы
01:54 16.03.2013
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мастер_мыла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей: 912
Комментариев: 226
Написано: 1620


Я все еще сыроед.)

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 21:41 + в цитатник

 Сегодня уже 19-й день моей сыроедческой жизни! Я по-тихоньку изучаю рецепты, что-то придумываю сама. Постепенно меняются или правильнее сказать распознаются вкусы тех или иных овощей. Первым из них была цветная капуста, не понравилась она мне сначала, за то во второй раз я ела с удовольствием салат, в составе которого она присутствовала!

Сегодня, я возобновила отношения со свеклой.) Попробовав ее в сыром виде, в качестве ингредиента в салате, в прошлый раз ела ее через силу, и не смогла доесть салат до конца. Вот мой рецептик на сегодня и в нем свежая, сырая свекла:

 

салат из свеклы с морковью (700x526, 94Kb)

свекла - 1 штука среднего размера,

морковь - 1 штука среднего размера,

яблоко - 1 штука кисло-сладкое, 

сельдерей - 1 стебелек,

петрушка, укроп - по вкусу,

сок лимона - по вкусу,

чеснок - 2 зубчика, 

масло растительное - ваше любимое, я добавила не рафинированное подсолнечное, но думаю, что кунжутное было бы не плохо в этом салате.

Бросила горстку семян тыквенных и чуток подсолила, вкусно!!! Кажется,теперь и со свеклой у меня дружественные отношения!) 

 

салат из свеклы (700x526, 72Kb)

Очень сочный получился салатик. 

Почему то мне постоянно хочется добавлять в салаты чеснок, а самым любимым овощем на сегодняшний день для меня является Брокколи, очень люблю ее, готова есть каждый день, в любых блюдах, а ведь попробовала брокколи в сыром виде совсем недавно! Заметила, что обострились вкусовые качества. Хлеб, мои любимые сладости, шоколад, мороженное - без чего я не мыслила своей жизни, пока не требуют своего появления на моем столе, чему я безумно рада! Намерена продолжать, новый для меня рацион питания, ведь в сыроедении столько разнообразных, вкусных и полезных рецептов! 

Рубрики:  Личное/Я - сыроед
Вегетарианские рецепты
Рецепты вегетарианской кухни из интернета. Спасибо за обед!
Здоровый образ жизни
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Ylunchik   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 21:53 (ссылка)
А сырая свекла же вредна для желудка, точнее её сок. Его же в овощной сок каплями добавляют. Обжигает желудок. Я кстати делала салатик который ты нашла с соусом в который входит яблочко, прикольно.Я цветную капусту люблю сильно, даже сырую есть могу (я не сыроед) а вот брокколи не очень мне что-то зато брюсельскуююю за обе щёки.
Тяжело далось решение стать сыроедом? А зимой как?
Ответить С цитатой В цитатник
Мастер_мыла   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 22:06 (ссылка)
Ylunchik, решение далось легко, после того, как сфоткалась в купальнике и посмотрела на себя со стороны. ну и лишние килограммы я всегда ощущаю, стало тяжеловато двигаться, наклоняться, одышка при ходьбе! Всего этого для меня оказалось достаточно!
Про свеклу, в сыроедческих рецептах много салатов из сырой свеклы, может быть для сыроедов - это нормально, не слышала, что сок свеклы вреден для желудка, надо поискать инфу. Цветную капусту я тоже уже люблю, а вот брюссельскую в сыром виде пока не пробовала!) На зиму, оказывается тоже можно делать заготовки, без соли и термообработки, все это я изучаю постепенно.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку