Пляцек "Творожная вышиванка" |
Тесто:
Желтки-3 шт
Сахар-1 ст
Масло сливочное-50 гр
Сметана-5 ст.л
маргарин-1 пачка(200 гр)
Мука-350 гр
Порошок для выпечки-1 ст.л
Замесить тесто,разделить на 4 части.К 2 частям добавить 2 ст.л какао
Темное тесто положить в морозилку,потом его нужно будет потереть на терке
Маковое тесто:
Мак-1.5 ст- измельчить
Белки-3 шт взбить с сахаром в высокие пики
Сахар-1 ст
Разделить на 2 части
Творожное тесто:
Творог-0.5 кг
Масло сливочное-50 гр
Желтки-5 шт
Все смешать
Белки -5 шт взбить с сахаром в высокие пики
Сахар-1 ст
Добавить к творожной массе
Разделить на 2 части
Нужно испечь два коржа вот таким образом
Кладем на подготовленный протвинь
Белое тесто+маковое+творожное+ темное тесто.Печь в духовке
Остудить и перемазать кремом.Или заварным или масло взбитое с вареной сгущенкой
http://dreamfood.ua/forum/topic_1983/1
Серия сообщений "Рецепты тортов":
Часть 1 - Пражский торт
Часть 2 - Торт "Желейный"
...
Часть 34 - Домашнее прирожное "Картошка"
Часть 35 - Торт "Птичье молоко"
Часть 36 - Пляцек "Творожная вышиванка"
Часть 37 - Ореховый торт с меренгой
Часть 38 - Торт "Тропиканка"
Часть 39 - Торт Королевский
Часть 40 - 5 самых простых тортов без выпечки
Часть 41 - Ванильно – шоколадный творожный десерт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |