-Рубрики

 -Цитатник

Выкройки платьев,р.54 - (0)

Выкройки платьев,р.54     ...

Все способы приготовления талой воды - (0)

Все способы приготовления талой воды 6 МЕТОДОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАЛОЙ ВОДЫ Метод № 1 Мето...

Красивая пятка носков "Купол" - (0)

Красивая пятка носков "Купол" На днях придумалась такая пятка, немедленно делюсь. Те, кто ...

Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах - (0)

Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах Как провязывать японские уко...

ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова - (0)

ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова (t.me/lubovmorkovkina) Описание от Любовь Востри...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Библейские сюжеты.
Библейские сюжеты.
07:44 15.11.2013
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара__Лариса

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

слушать проповеди смотреть христианские фильмы.прогулки спорт. читать библию

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 35884


Ленивая шуба — Кому ни предлагаю, все в восторге!

Воскресенье, 06 Мая 2018 г. 19:12 + в цитатник
Сельдь под шубой является одним из центральных блюд на праздничных застольях, особенно новогодних. Как говорится, без нее никуда. Но если до праздников далеко, а полакомиться хочется, можете приготовить более простой, но не менее оригинальный вариант «шубы».
thumb-1-750x393


Готовится это всеми любимое блюдо из обычных ингредиентов. Таким можно баловать себя и свою семью почаще. Возьмите эту закуску на заметку!

Ингредиенты




  • Яйцо — 6 шт.


  • Свекла — 1 шт.


  • Лук — 1 шт.


  • Сельдь — 100 г


  • Морковь — 0,5 шт.


  • Майонез по вкусу


  • Зелень по вкусу



Приготовление




  1. Отварите яйца, свеклу и морковь.


  2. Остудите яйца и разрежьте их пополам. Достаньте желтки. Разомните их вилкой.


  3. Очистите подготовленные овощи и натрите их на крупной терке. Нашинкуйте мелко лук.


  4. В миске соедините желтки с луком, морковью и свеклой. Добавьте майонез и перемешайте.


  5. Нарежьте сельдь кусочками, удалите косточки.


  6. Начините белки овощной массой. Сверху положите кусочки селедки. Украсьте зеленью.



Эта аппетитная закуска идеально подходит для подачи на стол. Такое непременно захотят попробовать все. Сохраните себе и приготовьте, когда будет возможность!

Серия сообщений "Блюда из рыбы.":
Часть 1 - Рыбный пирог "Нежность"
Часть 2 - Рыбные блюда.
...
Часть 22 - Как засолить брюшки семги
Часть 23 - Скумбрия в банке
Часть 24 - Ленивая шуба — Кому ни предлагаю, все в восторге!
Часть 25 - Праздничная селёдка

Рубрики:  Кулинария.

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку