-Рубрики

 -Цитатник

Выкройки платьев,р.54 - (0)

Выкройки платьев,р.54     ...

Все способы приготовления талой воды - (0)

Все способы приготовления талой воды 6 МЕТОДОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАЛОЙ ВОДЫ Метод № 1 Мето...

Красивая пятка носков "Купол" - (0)

Красивая пятка носков "Купол" На днях придумалась такая пятка, немедленно делюсь. Те, кто ...

Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах - (0)

Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах Как провязывать японские уко...

ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова - (0)

ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова (t.me/lubovmorkovkina) Описание от Любовь Востри...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Библейские сюжеты.
Библейские сюжеты.
07:44 15.11.2013
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара__Лариса

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

слушать проповеди смотреть христианские фильмы.прогулки спорт. читать библию

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 35940


Мясные "Ёжики"

Пятница, 09 Марта 2018 г. 09:11 + в цитатник

Продукты
Фарш (говядина или телятина), желательно жирный - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 100-150 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу
Пошаговый фото рецептМясные "Ёжики"




Фото приготовления рецепта: Мясные "Ёжики" - шаг №1
Отвариваем рис, после промываем его в холодной воде.
Фото приготовления рецепта: Мясные "Ёжики" - шаг №2

Фарш и лук - в одну посудину.



Фото приготовления рецепта: Мясные "Ёжики" - шаг №3
Сюда же добавляем яйцо, рис, перец, соль.




Фото приготовления рецепта: Мясные "Ёжики" - шаг №4

Все это перемешиваем.


Фото приготовления рецепта: Мясные "Ёжики" - шаг №5

Раскладываем на противень в виде котлеток.




Фото приготовления рецепта: Мясные "Ёжики" - шаг №6

И отправляем все это добро в духовку. После чего ждем минут 30 при 180-200 градусах.
Фото приготовления рецепта: Мясные "Ёжики" - шаг №7
После приготовления ароматных ёжиков можете полить на них и кетчуп, и майонез. А можно и сметану - ну, кому что нравится!

Приятного аппетита!!!



Серия сообщений "Блюда из мяса.":
Часть 1 - котлета по-киевски из окорочков с сюрпризом - восхитительно вкусно и бесподобно красиво.
Часть 2 - Удивительные "Мазурики": рука так и тянется утащить колбаску.
...
Часть 41 - Горячее "Сливочное"- просто, зато сытно и вкусно
Часть 42 - Как правильно и сколько варить пельмени
Часть 43 - Мясные "Ёжики"
Часть 44 - Ленивые пельмени - это сытно и вкусно
Часть 45 - Сметут со стола за минуту:) Закуска, которая нравится всем!
Часть 46 - Быстрее налепить не получится – ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Часть 47 - Вкуснее колбасы - показываю как готовлю домашний зельц из курицы просто и быстро

Рубрики:  Кулинария.

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку