-Рубрики

 -Цитатник

Выкройки платьев,р.54 - (0)

Выкройки платьев,р.54     ...

Все способы приготовления талой воды - (0)

Все способы приготовления талой воды 6 МЕТОДОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАЛОЙ ВОДЫ Метод № 1 Мето...

Красивая пятка носков "Купол" - (0)

Красивая пятка носков "Купол" На днях придумалась такая пятка, немедленно делюсь. Те, кто ...

Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах - (0)

Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах Как провязывать японские уко...

ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова - (0)

ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова (t.me/lubovmorkovkina) Описание от Любовь Востри...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Библейские сюжеты.
Библейские сюжеты.
07:44 15.11.2013
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара__Лариса

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

слушать проповеди смотреть христианские фильмы.прогулки спорт. читать библию

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 35884


Горбуша малосольная быстрого приготовления - вполне может конкурировать с семгой!

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 16:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Горбуша малосольная быстрого приготовления - вполне может конкурировать с семгой!

Хочу предложить вам рецепт засаливания горбуши за 1 час! Известно, что горбуша рыба более сухая, чем семга или форель, например, поэтому чаще всего из нее варят супы. Благодаря этому способу засолки горбуша становится нежной и вполне может конкурировать с семгой.

Главное фото рецепта: Горбуша малосольная быстрого приготовления

Ингредиенты

Горбуша (филе)     Рафинированное оливковое или подсолнечное масло
Соль    

Приготовление

1
Шаг 1
 
 
Фото к шагу 1. Горбуша малосольная быстрого приготовления
Если вы купили замороженное филе горбуши, то размораживать даже не обязательно, будет проще нарезать аккуратными кусочками.
 
2
Шаг 2
 
 
Фото к шагу 2. Горбуша малосольная быстрого приготовления
Итак, нарезаем филе горбуши
 
3
Шаг 3
 
 
Фото к шагу 3. Горбуша малосольная быстрого приготовления
Делаем насыщенный раствор соли: у меня на 400 мл фильтрованной воды ушло 2 столовых ложки каменной соли с верхом. Проверить можно так: кидаем очищенную картофелину в раствор, она должна всплыть
 
4
Шаг 4
 
 
Фото к шагу 4. Горбуша малосольная быстрого приготовления
Выкладываем кусочки горбуши в соляной раствор и оставляем на 6-8 минут.
 
5
Шаг 5
 
 
Фото к шагу 5. Горбуша малосольная быстрого приготовления
Промываем в холодной кипяченой воде.
 
6
Шаг 6
 
 
Фото к шагу 6. Горбуша малосольная быстрого приготовления
Обсушиваем кусочки горбуши салфетками или бумажными полотенцами.
 
7
Шаг 7
 
 
Фото к шагу 7. Горбуша малосольная быстрого приготовления
Складываем слоями в стеклянную посуду
 
8
Шаг 8
 
 
Фото к шагу 8. Горбуша малосольная быстрого приготовления
И заливаем рыбу рафинированным подсолнечным или оливковым маслом. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. По истечении времени можно есть)
 
9
Шаг 9
 
 
Фото к шагу 9. Горбуша малосольная быстрого приготовления

Из готовой малосольной горбуши делаем очень вкусные бутерброды или добавляем ее в салаты!
 

Подробнее:http://ligakulinarov.ru/recepty/zakuski/ryba/gorbu...bystrogo-prigotovleniya-101301

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Серия сообщений "Блюда из рыбы.":
Часть 1 - Рыбный пирог "Нежность"
Часть 2 - Рыбные блюда.
...
Часть 17 - Готовить просто и быстро: Шкара — популярное блюдо черноморских моряков
Часть 18 - День селёдки. Полезные советы по выбору, хранению, очистке и засолке рыбы.
Часть 19 - Горбуша малосольная быстрого приготовления - вполне может конкурировать с семгой!
Часть 20 - Как и сколько времени варить, запекать, жарить рыбу
Часть 21 - Горбуша соленая в домашних условиях очень вкусная
...
Часть 23 - Скумбрия в банке
Часть 24 - Ленивая шуба — Кому ни предлагаю, все в восторге!
Часть 25 - Праздничная селёдка

Рубрики:  Кулинария.

Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2016 г. 15:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 02:39ссылка
Спасибо Люда!!! Храни тебя Бог!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 02:40ссылка
Аллочка спасибо за чудесные строчки!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку