-Рубрики

 -Цитатник

Выкройки платьев,р.54 - (0)

Выкройки платьев,р.54     ...

Все способы приготовления талой воды - (0)

Все способы приготовления талой воды 6 МЕТОДОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАЛОЙ ВОДЫ Метод № 1 Мето...

Красивая пятка носков "Купол" - (0)

Красивая пятка носков "Купол" На днях придумалась такая пятка, немедленно делюсь. Те, кто ...

Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах - (0)

Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах Как провязывать японские уко...

ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова - (0)

ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова (t.me/lubovmorkovkina) Описание от Любовь Востри...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Библейские сюжеты.
Библейские сюжеты.
07:44 15.11.2013
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара__Лариса

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

слушать проповеди смотреть христианские фильмы.прогулки спорт. читать библию

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 35884


Рыбный террин с курагой и кунжутом

Вторник, 19 Января 2016 г. 14:14 + в цитатник


ИНГРЕДИЕНТЫ

филе рыбы 750 г


морковь150 г

лук 1 шт.


соль 1/2 ч.л.


перец черный 1/4 ч.л.



курага150 г


кунжут 2 ст.л.

масло оливковое 2 ст.л.

div class="line line_separator margin_bottom_30">



ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Филе рыбы пропустить через мясорубку.



487840.jpg1 (700x525, 371Kb)

Лук почистить, помыть, мелко порезать кубиками и обжарить в оливковом масле минуты 3.



487843.jpg2 (700x525, 421Kb)

Морковь почистить, помыть, натереть на средней терке, добавить к луку и обжаривать еще минуты 2.



487846.jpg3 (700x525, 493Kb)

К рыбному фаршу добавить соль, перец и обжаренный лук с морковью.



487850.jpg4 (700x525, 470Kb)

В форму выложить 1/3 часть фарша, сверху разложить курагу.



487855.jpg5 (700x525, 428Kb)

Затем снова распределить 1/3 часть фарша, курагу и оставшуюся часть фарша. Сверху посыпать кунжутом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 г, 30—35 минут.



487859.jpg6 (700x525, 516Kb)

Дать немного остыть в форме, затем аккуратно извлечь и выложить на блюдо.
487865.jpg7 (700x525, 467Kb)

Террин получается очень нежный и вкусный! Приятного аппетита!



487875.jpg8 (700x525, 480Kb)
Источник:Источник:http://bonappeti.info/topics/terrin/



Серия сообщений "Блюда из рыбы.":
Часть 1 - Рыбный пирог "Нежность"
Часть 2 - Рыбные блюда.
...
Часть 14 - Селедка маринованная в домашних условиях
Часть 15 - Обалденный рулет из скумбрии.
Часть 16 - Рыбный террин с курагой и кунжутом
Часть 17 - Готовить просто и быстро: Шкара — популярное блюдо черноморских моряков
Часть 18 - День селёдки. Полезные советы по выбору, хранению, очистке и засолке рыбы.
...
Часть 23 - Скумбрия в банке
Часть 24 - Ленивая шуба — Кому ни предлагаю, все в восторге!
Часть 25 - Праздничная селёдка

Рубрики:  Кулинария.

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку