Выкройки платьев,р.54 ...
Все способы приготовления талой воды - (0)Все способы приготовления талой воды 6 МЕТОДОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАЛОЙ ВОДЫ Метод № 1 Мето...
Красивая пятка носков "Купол" - (0)Красивая пятка носков "Купол" На днях придумалась такая пятка, немедленно делюсь. Те, кто ...
Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах - (0)Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах Как провязывать японские уко...
ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова - (0)ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова (t.me/lubovmorkovkina) Описание от Любовь Востри...
Рыбный террин с курагой и кунжутом |
![]() ИНГРЕДИЕНТЫ филе рыбы 750 г морковь150 г лук 1 шт. соль 1/2 ч.л. перец черный 1/4 ч.л. курага150 г кунжут 2 ст.л. масло оливковое 2 ст.л. div class="line line_separator margin_bottom_30"> ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Филе рыбы пропустить через мясорубку. ![]() Лук почистить, помыть, мелко порезать кубиками и обжарить в оливковом масле минуты 3. ![]() Морковь почистить, помыть, натереть на средней терке, добавить к луку и обжаривать еще минуты 2. ![]() К рыбному фаршу добавить соль, перец и обжаренный лук с морковью. ![]() В форму выложить 1/3 часть фарша, сверху разложить курагу. ![]() Затем снова распределить 1/3 часть фарша, курагу и оставшуюся часть фарша. Сверху посыпать кунжутом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 г, 30—35 минут. ![]() Дать немного остыть в форме, затем аккуратно извлечь и выложить на блюдо. Террин получается очень нежный и вкусный! Приятного аппетита! ![]() Источник:Источник:http://bonappeti.info/topics/terrin/ |
Серия сообщений "Блюда из рыбы.":
Часть 1 - Рыбный пирог "Нежность"
Часть 2 - Рыбные блюда.
...
Часть 14 - Селедка маринованная в домашних условиях
Часть 15 - Обалденный рулет из скумбрии.
Часть 16 - Рыбный террин с курагой и кунжутом
Часть 17 - Готовить просто и быстро: Шкара — популярное блюдо черноморских моряков
Часть 18 - День селёдки. Полезные советы по выбору, хранению, очистке и засолке рыбы.
...
Часть 23 - Скумбрия в банке
Часть 24 - Ленивая шуба — Кому ни предлагаю, все в восторге!
Часть 25 - Праздничная селёдка
Рубрики: | Кулинария. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |