-Рубрики

 -Цитатник

Выкройки платьев,р.54 - (0)

Выкройки платьев,р.54     ...

Все способы приготовления талой воды - (0)

Все способы приготовления талой воды 6 МЕТОДОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАЛОЙ ВОДЫ Метод № 1 Мето...

Красивая пятка носков "Купол" - (0)

Красивая пятка носков "Купол" На днях придумалась такая пятка, немедленно делюсь. Те, кто ...

Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах - (0)

Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах Как провязывать японские уко...

ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова - (0)

ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова (t.me/lubovmorkovkina) Описание от Любовь Востри...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Библейские сюжеты.
Библейские сюжеты.
07:44 15.11.2013
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара__Лариса

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

слушать проповеди смотреть христианские фильмы.прогулки спорт. читать библию

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 35937


Очень вкусные хрустящие драники с маринованной капустой

Понедельник, 18 Января 2016 г. 01:42 + в цитатник

Есть множество рецептов драников, предлагаю попробовать вот такой вариант драников с маринованной капустой. Очень вкусные  драники  с хрустящими поджаренными краями.

Блюдо легкое в приготовлении, также выглядит красиво за счет красного болгарского перца и зелени петрушки. Приятного аппетита!


драники (700x393, 50Kb)
Ингредиенты:   


Картофель 3-4 шт.

Капуста маринованная 150 г.

Яйцо 1 шт.

Болгарский перец ½ шт.

Соль 0,5 ч. л.

Перец черный молотый 0,5 ч. л.

Лук 1 шт.

Петрушка 1 пучок.
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Масло растительное для жарки 150 мл.
Приготовление:


2 (650x437, 277Kb)


Ингредиенты, которые нам понадобятся.


3 (650x437, 213Kb)

Перец порезать соломкой.


4 (650x437, 90Kb)

Лук порезать соломкой.


5 (650x437, 236Kb)

Зелень измельчить.


6 (650x437, 296Kb)

В миске соединить нарезанные овощи, яйцо, крахмал, соль, перец черный молотый.


7 (650x437, 209Kb)



8 (650x437, 232Kb)

В самом конце добавить картофель натертый на терке, перемешать.


9 (650x437, 249Kb)

Жарить драники на растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.


10 (650x437, 269Kb)



11 (650x437, 238Kb)

Жареные драники выложить на салфетку.


12 (650x437, 199Kb)

Подавать драники сразу, горячими со сметаной. Приятного аппетита!
Источник:http://bonappeti.info/topics/ochen-vkusnye-hrustya...aniki-s-marinovannoj-kapustoj/


Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Natalya_Alexandr   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 21:49 (ссылка)
Выглядят очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Января 2016 г. 23:05ссылка
А когда попробуете, будет ещё вкуснее.
Ostreuss   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 12:14 (ссылка)
Очень интересно. Никогда не догадывался. что в драники можно что-то добавить, помимо картошки. Хотя люблю эксперементировать и сами драники.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Января 2016 г. 16:37ссылка
А я часто экспериментирую, мне это нравится. Сегодня вечером нашла в холодильнике кусочки чёрной редьки и голландского сыра, потёрла на тёрке и заправила сметаной, получилось вкусно. Понравилось не только мне.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку