Выкройки платьев,р.54 ...
Все способы приготовления талой воды - (0)Все способы приготовления талой воды 6 МЕТОДОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАЛОЙ ВОДЫ Метод № 1 Мето...
Красивая пятка носков "Купол" - (0)Красивая пятка носков "Купол" На днях придумалась такая пятка, немедленно делюсь. Те, кто ...
Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах - (0)Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах Как провязывать японские уко...
ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова - (0)ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова (t.me/lubovmorkovkina) Описание от Любовь Востри...
Обалденный рулет из скумбрии. |
Три скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками. Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина,на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики. Свернула в рулет в пищевую плёнку. Варить в подсоленной воде 40 мин. Готовый рулет еще горячий поставила под пресс, не снимая пленку до полного остывания. |
Серия сообщений "Блюда из рыбы.":
Часть 1 - Рыбный пирог "Нежность"
Часть 2 - Рыбные блюда.
...
Часть 13 - Необычно очень мягкие, нежные и вкусные рыбные котлетки
Часть 14 - Селедка маринованная в домашних условиях
Часть 15 - Обалденный рулет из скумбрии.
Часть 16 - Рыбный террин с курагой и кунжутом
Часть 17 - Готовить просто и быстро: Шкара — популярное блюдо черноморских моряков
...
Часть 23 - Скумбрия в банке
Часть 24 - Ленивая шуба — Кому ни предлагаю, все в восторге!
Часть 25 - Праздничная селёдка
Рубрики: | Кулинария. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |