Выкройки платьев,р.54 ...
Все способы приготовления талой воды - (0)Все способы приготовления талой воды 6 МЕТОДОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАЛОЙ ВОДЫ Метод № 1 Мето...
Красивая пятка носков "Купол" - (0)Красивая пятка носков "Купол" На днях придумалась такая пятка, немедленно делюсь. Те, кто ...
Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах - (0)Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах Как провязывать японские уко...
ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова - (0)ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова (t.me/lubovmorkovkina) Описание от Любовь Востри...
Как нарезать быстро продукты ? пост с майла от Елены Н. |
Положите помидоры между двумя плоскими тарелками и проведите острым ножом. Такой прием также можно использовать для винограда.
Киви можно не чистить, а есть ложкой, как из вазочки.
Человек, который это придумал, — просто гений!
Отрежьте верхушку и основание. Затем сделайте надрезы по бокам и разломите гранат на части.
Авокадо, как и киви, можно есть ложкой.
Чтобы было удобнее есть арбуз, отрежьте уголки от дольки.
Вместо того чтобы отрезать кусок от торта, вырежьте центральную часть. Тогда оставшаяся часть не будет сохнуть.
Таким образом вы выжмете максимальное количество сока из лайма.
Вам больше не придется надкусывать банан, чтобы его почистить.
Не плачьте. У вас все получится.
Чистка манго.
Серия сообщений "секреты повара":
Часть 1 - Очищение овощей и фруктов от химии
Часть 2 - Как нарезать быстро продукты ? пост с майла от Елены Н.
Часть 3 - Как выбрать помидоры, как хранить и употреблять.
Часть 4 - Несколько секретов, чтобы ваши блины стали настоящим украшением стола.
...
Часть 24 - 20 незаменимых советов для кухни
Часть 25 - Запомните эти 15 секретов профессиональных поваров, которые раскрывают только в кулинарных школах
Часть 26 - Откуда берётся пена при варке мяса и нужно ли её снимать
Рубрики: | Кулинария. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |