-Рубрики

 -Цитатник

Выкройки платьев,р.54 - (0)

Выкройки платьев,р.54     ...

Все способы приготовления талой воды - (0)

Все способы приготовления талой воды 6 МЕТОДОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАЛОЙ ВОДЫ Метод № 1 Мето...

Красивая пятка носков "Купол" - (0)

Красивая пятка носков "Купол" На днях придумалась такая пятка, немедленно делюсь. Те, кто ...

Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах - (0)

Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах Как провязывать японские уко...

ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова - (0)

ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова (t.me/lubovmorkovkina) Описание от Любовь Востри...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Библейские сюжеты.
Библейские сюжеты.
07:44 15.11.2013
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара__Лариса

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

слушать проповеди смотреть христианские фильмы.прогулки спорт. читать библию

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 35900


Куриный холодец

Среда, 17 Декабря 2014 г. 16:20 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Куриный холодец

ae40c09 (640x480, 293Kb)



Нежный, ароматный, очень вкусный холодец.
Куриные ноги и крылышки надо обязательно использовать, благодаря им холодец застывает. Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный (из свинины и говядины), подавайте его сразу, как только достанете из холодильника.
Подавать холодец можно с горчицей, хреном, сметаной с чесноком.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Куриные ноги залить 3 л воды.
Закрыть крышкой.
Варить (при слабом кипении) в течение 2 часов, периодически снимая накипь.
Воду не подливать.

Добавить окорочка, грудку, крылышки.
Варить (при слабом кипении) в течение 2 часов, накипь снимать, воду не подливать.

Лук крупно нарезать.

Морковь крупно нарезать.

К мясу добавить лук, морковь, перец, посолить.
Варить в течение 1 часа.

Добавить лавровый лист, варить в течение 15 минут.

Чеснок мелко нарезать.

Грудки, окорочка, крылышки вынуть из бульона, остудить, мясо отделить от костей.
Мелко нарезать.

Бульон процедить.

В форму (я использовала форму размером 20х25 см) выложить мясо.

На мясо выложить чеснок.

Залить бульоном (так, чтобы бульон покрывал мясо).
Поставить в холодильник на 10-12 часов.

Приятного аппетита!

Рецепт от Скрипкиной Анастасии

Источник

Серия сообщений "Блюда из мяса.":
Часть 1 - котлета по-киевски из окорочков с сюрпризом - восхитительно вкусно и бесподобно красиво.
Часть 2 - Удивительные "Мазурики": рука так и тянется утащить колбаску.
...
Часть 22 - Холодцы и студни
Часть 23 - Экспресс-хододец - просто и очень бюджетно!
Часть 24 - Куриный холодец
Часть 25 - Пышные котлеты с овсяными хлопьями
Часть 26 - Чудо-Отбивные в Манке - вкусно обалдеть!
...
Часть 45 - Сметут со стола за минуту:) Закуска, которая нравится всем!
Часть 46 - Быстрее налепить не получится – ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Часть 47 - Вкуснее колбасы - показываю как готовлю домашний зельц из курицы просто и быстро

Рубрики:  Кулинария.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку