-Рубрики

 -Цитатник

Выкройки платьев,р.54 - (0)

Выкройки платьев,р.54     ...

Все способы приготовления талой воды - (0)

Все способы приготовления талой воды 6 МЕТОДОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАЛОЙ ВОДЫ Метод № 1 Мето...

Красивая пятка носков "Купол" - (0)

Красивая пятка носков "Купол" На днях придумалась такая пятка, немедленно делюсь. Те, кто ...

Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах - (0)

Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах Как провязывать японские уко...

ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова - (0)

ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова (t.me/lubovmorkovkina) Описание от Любовь Востри...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Библейские сюжеты.
Библейские сюжеты.
07:44 15.11.2013
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара__Лариса

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

слушать проповеди смотреть христианские фильмы.прогулки спорт. читать библию

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 35940


Сколько времени нужно варить мясо?

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 19:01 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Сколько времени нужно варить мясо?

Свежую говядину (один килограмм) следует варить час от момента её закипания, а вот размороженную уже больше – минимум полтора часа.
Телятина тоже варится час, а вот баранина будет готова только через два часа.
•Если варить кролика целиком , для этого понадобится от полутора часов до двух, а вот тот же кролик, но у же разделанный на части у Вас сварится минут за тридцать пять или сорок.
Курицу можно довести до готовности за 40-50 минут (опять же целиком), если разделанной на кусочки то уже минут 30-35. А вот индейка или утка будут вариться подольше. Для них потребуется полтора часа времени.

И для Вас парочка видео советов по этой же теме. Первое, с чего начнём, это говядина.







Источник

Серия сообщений "Блюда из мяса.":
Часть 1 - котлета по-киевски из окорочков с сюрпризом - восхитительно вкусно и бесподобно красиво.
Часть 2 - Удивительные "Мазурики": рука так и тянется утащить колбаску.
...
Часть 15 - Печень тушеная - очень нежная и вкусная!
Часть 16 - Необыкновенно вкусный рецепт рулета из курицы в желе.
Часть 17 - Сколько времени нужно варить мясо?
Часть 18 - Кабачки с фаршем.
Часть 19 - Курица "Пленница".
...
Часть 45 - Сметут со стола за минуту:) Закуска, которая нравится всем!
Часть 46 - Быстрее налепить не получится – ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Часть 47 - Вкуснее колбасы - показываю как готовлю домашний зельц из курицы просто и быстро

Рубрики:  Кулинария.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку