-Рубрики

 -Цитатник

Выкройки платьев,р.54 - (0)

Выкройки платьев,р.54     ...

Все способы приготовления талой воды - (0)

Все способы приготовления талой воды 6 МЕТОДОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАЛОЙ ВОДЫ Метод № 1 Мето...

Красивая пятка носков "Купол" - (0)

Красивая пятка носков "Купол" На днях придумалась такая пятка, немедленно делюсь. Те, кто ...

Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах - (0)

Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах Как провязывать японские уко...

ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова - (0)

ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова (t.me/lubovmorkovkina) Описание от Любовь Востри...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Библейские сюжеты.
Библейские сюжеты.
07:44 15.11.2013
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара__Лариса

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

слушать проповеди смотреть христианские фильмы.прогулки спорт. читать библию

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 35884


Рыба в красном соусе.

Вторник, 21 Января 2014 г. 15:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба в красном соусе

fried-fish копия (400x250, 67Kb)
Треска под соусом – это прекрасное блюдо и оно всегда актуально на нашем столе. Особенно оно порадует тех, кто любит нежную, белую рыбу. А пикантный, острый соус придаст богатство и насыщенность вкуса.




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Рыба, филе трески – 1 кг.;
Панировочные сухари – пол граненого стакана;
Пюре из помидор – 0,5 л.;
Луковица – 2 штуки больших;
Чеснок – 2 зубчика не больших;
Специи для рыбы;
Паприка – 2 ложки чайных;
Соль, молотый перец;
Пучок свежей петрушки, сок пол лимона;
Подсолнечное рафинированное масло – 50 гр. для жарки.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Рыбное филе польем соком лимона и натрем специями для рыбы. Оставим мариноваться.

Лук, чеснок и петрушку мелко изрубить, обжарить на сковородке. В эту смесь добавить панировочные сухари, паприку и чуть-чуть протушить.

На дно формы вылить томатное пюре. Предварительно пюре нужно посолить и поперчить. Затем выложить рыбу, а сверху присыпать луковой смесью.

Запекать рыбу в предварительно прогретой духовке не больше 18-20 минут.
soliperetz.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Судак, запеченный в духовке – это изысканное блюдо для обожателей рыбки. Блюдо можно отнести к разряду диетических, потому что рыбка получается не жирной, но в тоже время является очень питательной для организма человека, кроме того, легко усваивается. Готовится блюдо совершенно не сложно и достаточно быстро. Я поделюсь с вами, дорогие хозяюшки, этим волшебным рецептом запеченного судака в фольге.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

Серия сообщений "Блюда из рыбы.":
Часть 1 - Рыбный пирог "Нежность"
Часть 2 - Рыбные блюда.
Часть 3 - Соленая скумбрия с пряным маслом.
Часть 4 - Рыба в красном соусе.
Часть 5 - Засол икры мойвы.
Часть 6 - О бедной рыбешке замолвите слово...
...
Часть 23 - Скумбрия в банке
Часть 24 - Ленивая шуба — Кому ни предлагаю, все в восторге!
Часть 25 - Праздничная селёдка

Рубрики:  Кулинария.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку