-Рубрики

 -Цитатник

Выкройки платьев,р.54 - (0)

Выкройки платьев,р.54     ...

Все способы приготовления талой воды - (0)

Все способы приготовления талой воды 6 МЕТОДОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАЛОЙ ВОДЫ Метод № 1 Мето...

Красивая пятка носков "Купол" - (0)

Красивая пятка носков "Купол" На днях придумалась такая пятка, немедленно делюсь. Те, кто ...

Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах - (0)

Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах Как провязывать японские уко...

ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова - (0)

ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова (t.me/lubovmorkovkina) Описание от Любовь Востри...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Библейские сюжеты.
Библейские сюжеты.
07:44 15.11.2013
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара__Лариса

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

слушать проповеди смотреть христианские фильмы.прогулки спорт. читать библию

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 35900


куриный шницель.

Понедельник, 20 Января 2014 г. 09:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 куриный шницель

Самое простейшее блюдо времён эпохи социализма...почти изыск.

Шницель из куриного филе не может не понравиться, ведь мясо по этому рецепту получается мягким, нежным и очень вкусным. Секрет в том, что мясо предварительно слегка отбивают, а панировка сохраняет его сочность.
Recept-kurinogo-shnicelja-po-ministerski-4 (640x435, 110Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

400 - 500 гр - грудка куриная
соль, чёрный молотый перец
масло сливочное

для панировки
панировочные сухари или хлеб (белый)
2 шт - яйцо куриное
мука .

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Грудку можно взять готовую, конечно. А можно и вспомнить молодость и разделать курицу самостоятельно. Я просто отламываю и подрезаю ножом часть с грудкой от всей курицы.
Recept-kurinogo-shnicelja-po-ministerski (480x324, 55Kb)

Далее острым ножом, помогая руками, отделить от грудки два филе. Каждое куриное филе состоит из малого и большого. Малое - это узкая полоска. На малом филе видна полоска соединительной ткани, её оказывается по-правильному нужно обязательно удалять. А у меня что-то не получается это сделать...та ещё умеха я просто подрезаю наискось, чтобы она не тянула потом нашу куриную "ткань".
Recept-kurinogo-shnicelja-po-ministerski-1 (480x361, 33Kb)

Займемся сначала большим филе. С той стороны, где самый толстый кусок, острым ножом нужно аккуратно сделать надрез сначала вдоль грудки, а потом параллельно нижнему слою, ну как бы от середины и до краев, и при этом не прорезая низ. И раскрыть грудку, как книжку. Отбить каждое филе - слегка. под плёнкой и лучше скалкой, а не молотком. Теперь нужно смазать немного сливочным маслом большое филе, посыпать соль и чёрный молотый перец (у меня ещё петрушка и шпинат), положить на большое филе малое, завернуть рулетиком, тщательно обмакнуть в муке, стряхнуть, потом во взбитом яйце и потом в панировочных сухарях (у меня почти всегда свои из белого хлеба). И жарить в разогретом масле каждую сторону примерно 10 минут.
Recept-kurinogo-shnicelja-po-ministerski-4 (640x435, 110Kb)
lubimye-recepty.com
nyam2 (25x29, 8Kb)Для любителей блюд, приготовляемых из субпродуктов, настоящим открытием может стать рецепт куриных сердечек в мультиварке. Изначально сердца томятся в собственном соку, благодаря чему мясо получается необычайно нежным и вкусным, а после чего они тушатся вместе с овощами.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

Серия сообщений "Блюда из мяса.":
Часть 1 - котлета по-киевски из окорочков с сюрпризом - восхитительно вкусно и бесподобно красиво.
Часть 2 - Удивительные "Мазурики": рука так и тянется утащить колбаску.
...
Часть 5 - Как выбрать мясо на рынке?
Часть 6 - Кулинария.
Часть 7 - куриный шницель.
Часть 8 - Тушеная курица со сладким перцем в томатном соусе .
Часть 9 - Хотите приготовить голубцы?
...
Часть 45 - Сметут со стола за минуту:) Закуска, которая нравится всем!
Часть 46 - Быстрее налепить не получится – ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Часть 47 - Вкуснее колбасы - показываю как готовлю домашний зельц из курицы просто и быстро

Рубрики:  Кулинария.

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку