Выкройки платьев,р.54 ...
Все способы приготовления талой воды - (0)Все способы приготовления талой воды 6 МЕТОДОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАЛОЙ ВОДЫ Метод № 1 Мето...
Красивая пятка носков "Купол" - (0)Красивая пятка носков "Купол" На днях придумалась такая пятка, немедленно делюсь. Те, кто ...
Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах - (0)Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах Как провязывать японские уко...
ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова - (0)ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова (t.me/lubovmorkovkina) Описание от Любовь Востри...
Оладьи из квашеной капусты. |
Простенько, быстренько, но вкусно. Процесс не фотографировала, все как с обычными оладьями.
Блюдо, конечно, не постное, но скромное, поэтому для меня сейчас актуально. Да и капуста иногда надоедает, а я очень не люблю выбрасывать продукты.
В капусту ( 200г) добавить одно яйцо, треть чайной ложки соды, гашенной уксусом или лимонным соком, немного сахара и муку, тесто до густоты сметаны. Все тщательно перемешать и обжарить. Приятного аппетита!
P.S. Если капуста слишком кислая её необходимо предварительно промыть.
Рубрики: | Кулинария. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |