Хлебная диета от Танюсика – похудей и скажи голоду НЕТ! Всем огромный привет! Сижу на сайте у...
Ряженка - (0)Топленое молоко и ряженка в мультиварке (пошаговый рецепт с фото) Топленое молоко –...
ШАШЛЫК ИЗ ШАМПИНЬОНОВ - (0)Шашлык из шампиньонов Перед майскими праздниками хочу поделиться неоднократно проверенным реце...
"ГОРКА" ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ. - (0)"Горка" восточная сладость. http://4vkusa.mirtesen.ru/ Елена Ис Ах какая вкусная вост...
Пирог из лука - (0)Вкуснейший пирог с начинкой из зеленого лука с яйцом - для любителей быстро приготовить и вкусно по...
Самая вкусная отбивная! |
Самая вкусная отбивная как раз к обеду подойдет...
Отбивная – это всегда вкусно, но можно сделать её еще вкуснее!
Любите мясо? Ну, тогда будем фантазировать! Нужно полкило свинины. Мясо порезать на небольшие куски (как на обычную отбивную).
Тогда берем кухонный молоток. Хорошенько отбываем мяско, солим и перчим. Ну, раз это не совсем обычная отбивная, то на этом дело не кончается – готовим начинку. Для этого я беру грибы (нужно около 100 г шампиньонов, но если их у вас нет, то я уверена, что ничего страшного не будет, если вы возьмете какие-нибудь другие грибы), которые нужно нарезать соломкой.
Затем 100 г твердого сыра натереть на грубой терке. Выкладываем шампиньоны, смешанные с сыром, на отбивные и завертываем в трубочку. Чтобы она не развернулась, нужно ее сцепить шпажкой или обычной зубочисткой.
Теперь приступаем к жарке. Сначала взбейте яйцо. Берем трубочки и обмакиваем в яйцо, тогда обволакиваем в панировочные сухари и жарим на растительном масле пока не получится золотистая корочка.
Отбивная получается такая вкусная, что просто словами не передать.
Могу сказать одно, пальчики, оближите! Приготовьте это блюдо обязательно, порадуйте себя и своих гостей! Приятного аппетита!
Серия сообщений "Вкусные блюда из мяса.":
Часть 1 - уТомленая грудинка
Часть 2 - Стожки
Часть 3 - МЯСНОЙ РУЛЕТ
Часть 4 - Самая вкусная отбивная!
Часть 5 - САЛЬТИСОН С ГРИБАМИ И ПЕЧЕНЬЮ.
Часть 6 - Буженина запеченная.
Часть 7 - Сочная домашняя ветчина
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |