-Рубрики

 -Приложения

  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

ХЛЕБНАЯ ДИЕТА - (0)

Хлебная диета от Танюсика – похудей и скажи голоду НЕТ! Всем огромный привет! Сижу на сайте у...

Ряженка - (0)

Топленое молоко и ряженка в мультиварке (пошаговый рецепт с фото) Топленое молоко –...

ШАШЛЫК ИЗ ШАМПИНЬОНОВ - (0)

Шашлык из шампиньонов Перед майскими праздниками хочу поделиться неоднократно проверенным реце...

"ГОРКА" ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ. - (0)

"Горка" восточная сладость. http://4vkusa.mirtesen.ru/ Елена Ис Ах какая вкусная вост...

Пирог из лука - (0)

Вкуснейший пирог с начинкой из зеленого лука с яйцом - для любителей быстро приготовить и вкусно по...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тополька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1136


Печенка, жареная в конверте

Пятница, 25 Января 2013 г. 12:47 + в цитатник
Цитата сообщения VideoCooking Печенка, жареная в конверте



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. изд.:
ПЕЧЕНКА, ЖАРЕНАЯ В КОНВЕРТЕ
Печенку обтереть мокрой салфеткой и на­резать кусками толщиной в сантиметр, посолить и уложить каждый кусок на лист пергаментной бумаги. Бумагу перегнуть вдвое и края дважды загнуть, чтобы сок не вытекал. Пакеты эти уложить на горячую, подмазан­ную жиром сковороду и жарить на огне, часто переворачивая, чтобы бумага не при­горала, в течение 5—10 мин. Когда печенка готова, вынуть ее из пакетов, положить сверху не распущенное масло и посыпать рубленой зеленью. Подавать с любым гарниром.На 500 г телячьей, бараньей, говяжьей или свиной печенки — 1 ст. ложку масла

Серия сообщений "видеорецепты известных поваров ()":
Часть 1 - Печеночный пирог
Часть 2 - Коптим мясо дома
...
Часть 7 - Вкуснейшийшие чебуреки.
Часть 8 - Блинчики от видеокулинария.рф
Часть 9 - Печенка, жареная в конверте
Часть 10 - Рулет с маком
Часть 11 - Кабачковая икра с морковью
...
Часть 20 - Мастер-класс по приготовлению кофе
Часть 21 - Голубцы с грибами и яйцами
Часть 22 - Слоеное тесто


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку