-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Ромашкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Дом_Кукол О_детях _В_И_Н_Т_А_Ж_ СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Куклы_и_Модели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей: 2822
Комментариев: 52
Написано: 2887


Без заголовка

Вторник, 29 Мая 2012 г. 12:41 + в цитатник
Цитата сообщения Evany Печенье "Бублики".

На днях пекла такое печенье. Получается много, муж половину на работу отнес.

Ингредиенты:

250г масла или маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца, 3-4 ст.л сметаны, 4 ст. муки, 1 пакетик разрыхлителя 8-10 г, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли. Для украшения: 1яйцо. кунжут, арахис. У меня только кунжут, так как арахиса не было.

Соединить размягченное масло, яйца, сахар, сметану и ванильный сахар. Растереть массу до кремообразного состояния.Соединить муку, соль и разрыхлитель - просеять. Всыпать порциями мучную смесь (по 1 ст.), вмешивая каждую. Муки добавить столько, чтобы замесить тесто до образования мягкого кома. Разрезать на 2 части. Накрыть и поместить в холодильник на 1 час. Достаем 1 часть теста и раскатываем охлажденное тесто в пласт толщиной ~8 мм. Вырезать «колечки» - бублики, используя тонкий стакан и пробку от бутылки (или специальной формочкой).

Выстлать противень бумагой для выпечки. Переложить бублики на противень с интервалом 2-3 см, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом или дробленным арахисом. Поставить противень в заранее разогретую до 250 градусов духовку и выпекать примерно 20 минут. Вынуть из духовки и дать остыть на противне. Приятного чаепития!

   

Всем желаю удачи и хорошего настроения)))

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку