Без заголовка |
Хрустящая корочка из крупной воздушной крошки и нежная мягкая куриная печень внутри. Это бесподобно вкусно!
Кстати, для справки: традиционно панко производится из хлеба, лишённого корочек. Сама крошка более крупная и её структура более насыщена воздушными пузырьками по сравнению с плотной крошкой европейского хлеба. Панко придаёт пышность продуктам и более красивый вид блюдам. Кроме того, лёгкая и воздушная текстура панировки позволяет легко стекать лишнему маслу, делая блюда менее жирными. В состав входят следующие ингредиенты: пшеничная мука, дрожжи, сахар, соль, соевая мука.
Панко отличается от обычной панировки - она похожа на мелкие хлопья, а не на крошки. Результат более воздушный и хрустящий. Вкус обычный, без специй.
Вам потребуется:
куриная печень 600 г
2 яйца
сладкий соус чили
2 зубчика чеснока
соль, перец
мука
Приготовление:
Промытую и очищенную печень обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо, перемешанное со сладким соусом чили, чесноком, солью и перцем, после чего обвалять в панко.
Жарить на растительном масле до румяной корочки, затем откинуть на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек. Подавать немедленно!
Источник фото: Рита Крутик
Источник cтатьи: lady.ru
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |