-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Ромашкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Дом_Кукол О_детях _В_И_Н_Т_А_Ж_ СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Куклы_и_Модели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей: 2822
Комментариев: 52
Написано: 2887


Без заголовка

Среда, 16 Мая 2012 г. 20:34 + в цитатник
Цитата сообщения Evany Рулька в пиве.

Я не любитель жирной пищи, поэтому не очень-то у меня получалось удивить гостей настоящей печеной рулькой. Этот рецепт мне дал один немецкий коллега. Попробовала, получилось! Гости обсасывали косточки и хотели еще! Поскольку приближаются выходные, можно себя побаловать такой рулечкой. Сразу извинюсь, что фото не мое, но тогда, когда у меня получилось это блюдо, просто не было под рукой аппарата, да и не думала, честно признаюсь, об этом, а наблюдала за реакцией жующих o).
     Свиная рулька - 4 шт
     светлое пиво - 0,5 литра
     темное пиво - 0,3 л
     бульон (лучше всего на копченостях) - ок. 1 литра
     мед - 150 мл
     белый лук репчатый - 3 шт
     горчица (лучше с зернами) - 100 г
     зубчик чеснока - 4 шт
     лавровый лист - 3 шт
     морковь - 2 шт
     перец в зернах - 6 горошин
     корень сельдерея - 1 шт
     душистый перец - 5 горошин
Теперь готовим:
Вымыть и очистить свиные рульки. Овощи мелко нарезать. Все (и рульки и овощи) обжарить , пока овощи и мясо не станут золотисто-коричневого цвета. Переложить в термопосуду. Залить пивом. Затем долить столько бульона, чтобы было покрыто ок 1/3 мяса. Добавить специи, горчицу.
Поставить в предварительно разогретую духовку и печь при температуре 180 гр в течение примерно 2 часов.
Затем снять крышку, полить рульки медом и запекать еще в течение 15 минут, чтобы мясо было хрустящим и золотисто-коричневого цвета.

http://4vkusa.ru         Всем приятного аппетита))))

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку