-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Ромашкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Дом_Кукол О_детях _В_И_Н_Т_А_Ж_ СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Куклы_и_Модели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей: 2822
Комментариев: 52
Написано: 2887


Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 09:31 + в цитатник
Цитата сообщения maKnika Шоколадный десерт.

4663906_desert (390x260, 35Kb)

Ингредиенты:
Шоколад темный 70-80% какао 300 г Куриное яйцо 2 шт
Сахарная пудра 75 г Ром светлый 50 мл

Печенье

Описание блюда:

В Германии вам обязательно предложат попробовать вкусный кекс под названием “Kalter Hund”. В переводе с немецкого языка - “холодная собака”. Пожалуй, смешное название для сладкого.

Шаг 1:
Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни - приготовление
Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни - приготовление
Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни - приготовление
Шоколад темный 70-80% какао 300 г
Куриное яйцо 2 шт
Сахарная пудра 75 г
Ром светлый 50 мл

Горький шоколад и кувертюр (200 грамм, если кувертюра вы не нашли то его можно заменить таким же количеством молочного шоколада темного цвета) разломать на куски и растопить на паровой бане. Яйца, сахарную пудру, какао порошок и ром. Все смешать венчиком или миксером. Смесь перемешать с растопленным шоколадом и поставить на паровую баню.

Шаг 2:
Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни - приготовление  

Квадратную форму (примерный объем 1-1,5) покрыть специальной пленкой для пищевых продуктов, которая способствует быстрому остыванию.

Шаг 3:
Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни - приготовление
Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни - приготовление
 

Дно формы смазать шоколадом, а сверху выложить печенье. Затем снова слой шоколада и печенье и так чередовать до тех пор, пока форма не заполнится.
Наш торт должен простоять в холодном месте 6-8 часов. Затем, когда торт полностью схватиться, его аккуратно вынуть из формы и освободить от пищевой пленки.
 

Источник:http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=38771

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку