-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Мамкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком декор окон из музыки - джаз интересные и красивые места на земле красивые авто крой и шитьё кулинария ландшафтный дизайн мне интересно всё даже футбол

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей: 447
Комментариев: 8
Написано: 456


Cалат из квашеной капусты со свеклой

Суббота, 16 Марта 2013 г. 19:51 + в цитатник
Что нужно:
4 полоски бекона
лук репчатый – 1 луковица
1 вареная свекла
укроп
400 г квашеной капусты



Что делать:
шаг 1
Капусту отжать. Если она нашинкована длинными полосками, разрезать их
на 3–4 части. Свеклу очистить и нарезать
тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать
полукольцами. Укроп вымыть, обсушить
и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками.

шаг 2
Разогреть сухую сковороду, положить
бекон и жарить 4 мин. Добавить лук
и готовить на сильном огне еще 3 мин.

шаг 3
Смешать капусту со свеклой. Добавить лук с беконом, перемешать.

Посыпать салат укропом.
салат (325x290, 30Kb)
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку