Cалат из квашеной капусты со свеклой
|
|
Суббота, 16 Марта 2013 г. 19:51
+ в цитатник
Что нужно:
4 полоски бекона
лук репчатый – 1 луковица
1 вареная свекла
укроп
400 г квашеной капусты
Что делать:
шаг 1
Капусту отжать. Если она нашинкована длинными полосками, разрезать их
на 3–4 части. Свеклу очистить и нарезать
тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать
полукольцами. Укроп вымыть, обсушить
и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками.
шаг 2
Разогреть сухую сковороду, положить
бекон и жарить 4 мин. Добавить лук
и готовить на сильном огне еще 3 мин.
шаг 3
Смешать капусту со свеклой. Добавить лук с беконом, перемешать.
Посыпать салат укропом.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-