Тунцово-томатный соус к пасте
|
|
Пятница, 20 Июля 2012 г. 00:14
+ в цитатник
Что нужно:
200 г мякоти тунца в собственном соку
по 2 ст. л. зеленых и черных оливок без косточек
6 ст. л. оливкового масла
каперсы
800 г очищенных консервированных томатов
1 ч. л. рубленой зелени орегано
Что делать:
Оливки, мякоть тунца, томаты и каперсы измельчить. В сковороде разогреть масло, выложить в него подготовленные компоненты и готовить 20 мин. на среднем огне. За 10 мин. до конца приготовления добавить орегано, посолить и поперчить.
1.
Метки:
Тунцово-томатный соус к пасте
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-