Орехово-сливочный соус к пасте
|
|
Пятница, 20 Июля 2012 г. 00:08
+ в цитатник
Что нужно:
тертый мускатный орех
масло сливочное – 100 г
30 очищенных грецких орехов
250 мл сливок жирностью не менее 30%
80 г свеженатертого пармезана
Что делать:
В большой кастрюле на среднем огне прогреть сливки. Добавить пармезан. Масло нарезать небольшими кусочками и в несколько приемов, при постоянном помешивании, подмешать к сливкам.
Грецкие орехи нарубить и подмешать к сливочной массе, посолить и сильно поперчить, приправить мускатным орехом по вкусу.
1.
Метки:
Орехово-сливочный соус к пасте
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-