Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте)
|
|
Пятница, 20 Июля 2012 г. 00:05
+ в цитатник
Что нужно:
сок лимонный – 1-2 ст. л.
сметана – 4 ст. л.
масло сливочное – 150 г
250 г отваренных креветок или крабов
6 веточек лимонной мелиссы
Что делать:
Креветки или крабы очистить, мясо порубить небольшими кусочками. Листочки мелиссы нарезать тонкими полосками.
В сковороде растопить масло, припустить в нем подготовленные мясо и зелень – 2 мин., затем добавить сметану, размешать и приправить лимонным соком, солью и свежемолотым черным перцем.
1.
Метки:
Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-