Сельдерей в остром соусе карри
|
|
Четверг, 19 Июля 2012 г. 22:30
+ в цитатник
Что нужно:
1 ст. л. семян горчицы
масло сливочное – 100 г
1 ст. л. порошка карри
соль
1 большой корень сельдерея
шаг 1
Сельдерей вымыть, очистить и нарезать кубиками со стороной примерно 2 см.
шаг 2
Разогреть сухую сковороду, положить семена горчицы. Прогреть 1 мин., помешивая. Добавить порошок карри вместе с нарезанным кубиками маслом и готовить на среднем огне в течение 30 сек. (масло должно стать золотистого цвета). Снять с огня.
шаг 3
Сельдерей выложить на противень. Полить горячим маслом с пряностями, посыпать солью и перцем по вкусу, поставить в духовку и запекать 45 мин. при температуре 210°С. Каждые 10 мин. перемешивать сельдерей, чтобы он равномерно пропекся и пропитался ароматным маслом.
1.
Метки:
Сельдерей в остром соусе карри
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-