-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Мамкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком декор окон из музыки - джаз интересные и красивые места на земле красивые авто крой и шитьё кулинария ландшафтный дизайн мне интересно всё даже футбол

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей: 447
Комментариев: 8
Написано: 456


Сельдерей в остром соусе карри

Четверг, 19 Июля 2012 г. 22:30 + в цитатник
Что нужно:

1 ст. л. семян горчицы
масло сливочное – 100 г
1 ст. л. порошка карри
соль
1 большой корень сельдерея

шаг 1
Сельдерей вымыть, очистить и нарезать кубиками со стороной примерно 2 см.

шаг 2
Разогреть сухую сковороду, положить семена горчицы. Прогреть 1 мин., помешивая. Добавить порошок карри вместе с нарезанным кубиками маслом и готовить на среднем огне в течение 30 сек. (масло должно стать золотистого цвета). Снять с огня.

шаг 3
Сельдерей выложить на противень. Полить горячим маслом с пряностями, посыпать солью и перцем по вкусу, поставить в духовку и запекать 45 мин. при температуре 210°С. Каждые 10 мин. перемешивать сельдерей, чтобы он равномерно пропекся и пропитался ароматным маслом.

1.
00022183 (325x295, 33Kb)
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку