Вторник, 17 Июля 2012 г. 00:11
+ в цитатник
для приготовления нам понадобится:
На одну рыбину ( у меня был судак) примерно 800 грамм нам понадобится:
4 ст. ложки соевого соуса (соленого), 4 ст. ложки жидкого меда, сок 1 лайма (заменила лимоном), 2 чайные ложка семян кориандра.
Зерна кунжута - для красоты.
приготовление:
Делаем маринад - перемешиваем соевый соус, сок лайма, мед, молотый кориандр.
Режем рыбу порционными кусками и замачиваем в "соусе", минут на десять.
Посыпаем кунжутом и отправляем, прямо в маринаде, в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.
1.
Метки:
Рыба под пряным соусом
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-