-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Пащенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Cross_Stitch Коты_Кошки_Котята Расскажи_о_ЛИРУ Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Служба_изменения_кадров

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей: 2536
Комментариев: 72
Написано: 2761


Белый ромашковый глинтвейн - настоящий дамский глинтвейн!!!

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 08:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Белый ромашковый глинтвейн - настоящий дамский глинтвейн!!!

7622_37726nothumb500 (500x375, 67Kb)
Мы привыкли, что глинтвейн - это непременно темный напиток, с насыщенным, тяжелым вкусом. Предлагаю приготовить вот этот глинтвейн - на основе ромашкового чая и белого вина. У напитка легкий, приятный вкус и аромат, но в то же время он обладает всеми необходимыми свойствами обычного глинтвейна - успокаивает, согревает, бодрит кровь и кружит голову.






98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
star0000 (8x8, 1Kb)Гвоздика — 6 шт
star0000 (8x8, 1Kb)Корица (палочки) — 2 шт
star0000 (8x8, 1Kb)Мед — 40 г
star0000 (8x8, 1Kb)Цедра лимона (от половины лимона) — 1/2 шт
star0000 (8x8, 1Kb)Чай в пакетиках (ромашковый) — 3 ч. л.
star0000 (8x8, 1Kb)Вино белое сухое — 300 мл

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

7623_48840-200x150x (200x150, 12Kb)Для приготовления этого элегантного, чисто женского глинтвейна нам понадобится совсем немного - сухое вино, мед, ромашковый зеленый чай, цедра лимона, корица и гвоздика
7624_47113-200x150x (200x150, 11Kb)Налейте в сотейник вино, добавьте цедру от половины лимона, корицу, гвоздику и мед. Всыпьте 3 ч. л. ромашкового зеленого чая. Поставьте кастрюльку на плиту и прогрейте на слабом огне, не давая смеси закипеть. Учтите, ни чай, ни мед, ни вино не любят кипячения, напиток будет безнадежно испорчен. Поэтому помешиваем и следим за содержимым сотейника.
7625_69997-200x150x (200x150, 11Kb)Как только напиток хорошо нагреется, снимаем с огня и процеживаем в кувшин.

Хорошего настроения и приятной компании, дорогие мои!

7646_27398nothumb500 (459x700, 59Kb)
povarenok.ru
83b8628ca60101150445ecae8c613a4a (45x45, 3Kb)Хочу рассказать Вам о совершенно особенном отдыхе в самой западной точке Крымского побережья — отдыха в Оленевке. Вы можете — купаться в чистейшей морской воде, загорать на больших песчаных и каменистых диких пляжах. Гулять вдоль моря или по цветущей, пахнущей ковылем степи . Ловить крабов, кайфовать от рыбалки, нырять в маске, скалолазить. Встречать рассвет и закат в палатке.Для серфингистов и дайверов лучше этого места просто не найти. Ну а вечером, накупавшиеся и загорелые вы можете посидеть в тихом ресторанчике прямо на берегу моря, встретить закат у Маяка или «позажигать» на одной из дискотек.

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - А знаете ли вы?...
Часть 2 - Чай по-английски
...
Часть 18 - Пивной ликёр «Балтийский» - один из самых вкусных, в магазинах не продается
Часть 19 - Лечение киселями
Часть 20 - Белый ромашковый глинтвейн - настоящий дамский глинтвейн!!!
Часть 21 - Что чем запивать?

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку