-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Пащенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Cross_Stitch Коты_Кошки_Котята Расскажи_о_ЛИРУ Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Служба_изменения_кадров

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей: 2536
Комментариев: 72
Написано: 2761


Пицца-минутка на сковородке. Быстро и вкусно.

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 22:39 + в цитатник
Пицца (600x412, 35Kb)
Пицца-минутка на сковородке. Быстро и вкусно.

Делала по разным рецептам - но всегда в итоге получалась не пицца, а улучшенная яичница!

Нашла в интернете рецептик теста получше, теперь готовлю только так...

-для теста (на одну сковороду):

полстакана сметаны или кефира, 1 яйцо, 1/8 чайной ложки гашеной соды, чуть меньше стакана муки, 1 ст. ложка растопленного сливочного масла, 1/3 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара (получается консистенция сметаны), сковороду смазать растительным маслом

-для начинки: на тесто капаю майонеза и кетчупа, потом сосиски, помидоры, грибы, соленый огурец, тертый сыр, жарю на небольшом огне минут 15 до полного расплавления сыра!

Приятного аппетита)))

Серия сообщений "На скорую руку":
Часть 1 - Сэндвичи «Джокер»
Часть 2 - «Ассорти мадам Помпадур»
...
Часть 22 - Делаем шоколадную корзиночку для десерта
Часть 23 - 20 лучших быстрых блюд
Часть 24 - Пицца-минутка на сковородке. Быстро и вкусно.
Часть 25 - Яйцо в корзинке из бекона
Часть 26 - ЗАКУСКИ НА ФУРШЕТ
...
Часть 39 - Батон с сыром и чесноком - я даже не ожидала, что он мне так понравится!
Часть 40 - Моментальная картошка печеная «Как в лесу!»
Часть 41 - Банановый десерт с кефиром

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Курица в кляре (филе грудки)
Часть 2 - Рецепт мясо «под шубой
...
Часть 14 - Топ-15 блюд из кабачков
Часть 15 - наивкуснейшая мясная запеканка «Одна на всех»--замечательный ужин для всей семьи
Часть 16 - Пицца-минутка на сковородке. Быстро и вкусно.
Часть 17 - Мясо по-французски
Часть 18 - Холодец «Поросенок»
...
Часть 42 - куриные котлеты с сыром и картошкой
Часть 43 - безумно вкусные КРУЧЕНИКИ в ароматной подливке из белых грибов
Часть 44 - Куриные ножки запеченные с черносливом и бородинским хлебом

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку