«Ассорти мадам Помпадур» |
Требуется: смесь разных овощей, 200 г
колбасы, ветчины, бекона, чеснок, 1 ст. л. мас-
ла, зелень.
Способ приготовления. Отберите разные овощи
(около 1/2 кг), вымойте и порежьте помельче. Если вы
хотите получить необычный тонкий вкус, отдайте пред-
почтение разным видам капусты, зеленому горошку
и кукурузе.
В небольшой сковороде разогрейте 1 ст. л. сливоч-
ного масла и поджарьте в нем кусочки любимой колба-
сы, ветчины, бекона (100—200 г) под крышкой. Пока
жарится мясная часть ассорти (2 мин), нашинкуйте чес-
нок, лук, кудрявую петрушку. Выложите овощи в ско-
вороду и готовьте до тех пор, пока лук не станет золо-
тистым. Нарезанные овощи (1/2 кг) выложите в сково-
роду и жарьте около 10 мин под крышкой.
Готовое ассорти приправьте по желанию смесью су-
хих пряностей.
Серия сообщений "На скорую руку":
Часть 1 - Сэндвичи «Джокер»
Часть 2 - «Ассорти мадам Помпадур»
Часть 3 - «Хрустики»
Часть 4 - «Завтрак у Ван Дейка»
...
Часть 39 - Батон с сыром и чесноком - я даже не ожидала, что он мне так понравится!
Часть 40 - Моментальная картошка печеная «Как в лесу!»
Часть 41 - Банановый десерт с кефиром
Рубрики: | Кулинария/Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |