-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Пащенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Cross_Stitch Коты_Кошки_Котята Расскажи_о_ЛИРУ Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Служба_изменения_кадров

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей: 2536
Комментариев: 72
Написано: 2761


«Ассорти мадам Помпадур»

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 20:46 + в цитатник

Требуется: смесь разных овощей, 200 г
колбасы, ветчины, бекона, чеснок, 1 ст. л. мас-
ла, зелень.
Способ приготовления. Отберите разные овощи
(около 1/2 кг), вымойте и порежьте помельче. Если вы
хотите получить необычный тонкий вкус, отдайте пред-
почтение разным видам капусты, зеленому горошку
и кукурузе.
В небольшой сковороде разогрейте 1 ст. л. сливоч-
ного масла и поджарьте в нем кусочки любимой колба-
сы, ветчины, бекона (100—200 г) под крышкой. Пока
жарится мясная часть ассорти (2 мин), нашинкуйте чес-
нок, лук, кудрявую петрушку. Выложите овощи в ско-
вороду и готовьте до тех пор, пока лук не станет золо-
тистым. Нарезанные овощи (1/2 кг) выложите в сково-
роду и жарьте около 10 мин под крышкой.
Готовое ассорти приправьте по желанию смесью су-
хих пряностей.

Серия сообщений "На скорую руку":
Часть 1 - Сэндвичи «Джокер»
Часть 2 - «Ассорти мадам Помпадур»
Часть 3 - «Хрустики»
Часть 4 - «Завтрак у Ван Дейка»
...
Часть 39 - Батон с сыром и чесноком - я даже не ожидала, что он мне так понравится!
Часть 40 - Моментальная картошка печеная «Как в лесу!»
Часть 41 - Банановый десерт с кефиром

Рубрики:  Кулинария/Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку