Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина |
Этот сыр просто невероятно вкусный, а главное - домашний, сделанный с любоью из натуральных продуктов. Домашний плавленный сыр вам не сможет не понравиться!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешайте все продукты, кроме грибов и зелени, при помощи блендера. Взбейте их хорошо
Поставьте кастрюлю со взбитыми ингредиентами на водяную баню и варите минут 15, помешивая. Ваша смесь расплавится и станет однородной. Если даже что-то расплавилось не до конца - не беда. Можете еще раз взбить блендером. НО! Только до того момента, пока не засыпали грибы.
Нарежьте мелко грибы и обжарьте их до готовности. Добавьте их вместе с зеленью в сырную смесь.
Смешайте и разлейте по формам. Дайте до конца остыть и отправьте в холодильник.
Кстати, можете добавить немножко чесночка для более пикантного вкуса.
Советы:
Сметану лучше брать, как и творог, домашнюю. Но если ее никак не найти, замените ее 100 граммами сливочного масла.
Сыр можно готовить и с разными добавками. Не только с грибами. Вкусно!
Этот сыр можно употреблять не только с бутербродами, но и как вкусную заправку для спагетти или пиццы.
Не любите посторонние запахи на кухне? Тогда стоит купить вытяжку franke. Эта фирма давно себя отлично зарекомендовала. Хозяюшки, впереди 8 марта! Намекаем нашим любимым))
Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ***/СЫРЫ ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАКУСКИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |