Что приготовить из курицы ? Предлагаю вам очень интересный рецепт приготовления филе курицы в панировке. Этот рецепт не займёт у вас много времени и сил. И вы раз и навсегда будете знать, что приготовить из филе курицы дома для себя и своих близких.
Для достижения лучшего результата наши грудки не должны быть заморожены, так что лучше вытащить их размораживаться заранее ( если необходимо).
Вернёмся к готовке. Первым делом выкладываем наше филе в миску и заливаем кефиром. Убираем курицу в холодильник на два часа. В это время можем заняться панировкой.
Смешиваем сухари, муку, крахмал, чесночный и луковый порошки, сахар, соль, перец и паприку в отдельной миске. Тщательно перемешиваем.
Укладываем нашу получившеюся панировку ровным слоем можно на доске или в неглубокой широкой емкости как на фото.
Достаём наши грудки и сливаем кефир, больше он нам не понадобится. Тщательно обваливаем грудки в панировке. Разогреваем духовку до 100 градусов.
Начинаем жарить грудки на оливковом масле на раскалённой сковороде. Около 3-5 минут с каждой стороны.
Подрумяненную курочку выкладываем на противень и убираем в духовку на 30 мин.
Через 30 мин достаём мясо из духовки. В итоге у нас должны получиться вот такие красивые и аппетитные кусочки.