-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларочка_лапочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей: 4883
Комментариев: 59
Написано: 4969


вкуснейшая курица в панировке

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 17:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 вкуснейшая курица в панировке

Что приготовить из курицы ? Предлагаю вам очень интересный рецепт приготовления филе курицы в панировке. Этот рецепт не займёт у вас много времени и сил. И вы раз и навсегда будете знать, что приготовить из филе курицы дома для себя и своих близких.

chto-prigotovit-iz-kuricy-6 (400x300, 101Kb)chto-prigotovit-iz-kuricy-7 (400x300, 116Kb)




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

-4 шт. Куриная грудка без костей и шкурки
-1 стакан Кефир
-1 стакан Панировочные сухари
-1/2 стакана Мука
-1 ч.л. Крахмал
-1 ч.л. Чесночный порошок
-1 ч.л. Луковый порошок
-1 ч.л. Сахар
-1 ч.л. Соль
-1ч.л. Перец
-1 ч.л. Паприка
-2 ч.л. Оливковое масло

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Для достижения лучшего результата наши грудки не должны быть заморожены, так что лучше вытащить их размораживаться заранее ( если необходимо).
chto-prigotovit-iz-kuricy-1 (449x300, 99Kb)

Вернёмся к готовке. Первым делом выкладываем наше филе в миску и заливаем кефиром. Убираем курицу в холодильник на два часа. В это время можем заняться панировкой.
chto-prigotovit-iz-kuricy-2 (449x300, 93Kb)

Смешиваем сухари, муку, крахмал, чесночный и луковый порошки, сахар, соль, перец и паприку в отдельной миске. Тщательно перемешиваем.
chto-prigotovit-iz-kuricy-3 (449x300, 115Kb)

Укладываем нашу получившеюся панировку ровным слоем можно на доске или в неглубокой широкой емкости как на фото.
chto-prigotovit-iz-kuricy-4 (449x300, 107Kb)

Достаём наши грудки и сливаем кефир, больше он нам не понадобится. Тщательно обваливаем грудки в панировке. Разогреваем духовку до 100 градусов.
chto-prigotovit-iz-kuricy-4-2 (449x300, 113Kb)

Начинаем жарить грудки на оливковом масле на раскалённой сковороде. Около 3-5 минут с каждой стороны.
chto-prigotovit-iz-kuricy-5 (449x300, 109Kb)

Подрумяненную курочку выкладываем на противень и убираем в духовку на 30 мин.
chto-prigotovit-iz-kuricy-5-2 (449x300, 107Kb)

Через 30 мин достаём мясо из духовки. В итоге у нас должны получиться вот такие красивые и аппетитные кусочки.
chto-prigotovit-iz-kuricy-6 (449x300, 93Kb)

povar.me

chto-prigotovit-iz-kuricy-7 (449x300, 108Kb)
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/КУРИЦА , ПТИЦА, ДИЧЬ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку