-Метки

бижутерия бисер блюда из мяса блюда из овощей болеро браслеты брюки бумага видеоуроки вывязывание отдельных элементов выпечка вышивка вышивка лентами вяжем детям вязание вязание для женщин вязание крючком вязание мехом вязание спицами вязание филейное вязаные мелочи вязаные цветы головные уборы дача декупаж дневник жакет жаккард живопись графика рисунки жилеты заготовки закуски запеканки здоровье игрушки идеи для дома иллюзии интернет ирландия кардиган кисти компьютер костюм кошки кулинарные секреты лечебные травы лечение народными средствами майка мастер-класс машинное вязание мебель из картона мои работы мыловарение накидка напитки новый год носки гетры обои и фоны обувь отношение к жизни пальто пасха пироги пирожки пирожные платье плетение из газет подарки полезности для дома природа прихватки рецепты для ленивых рисуем цветы роспись роспись на камне рукоделие салфетка сарафан секреты мастерства сказочный мир стихи сумки тесто топ торт торты без выпечки туника узоры крючком узоры спицами уроки учимся рисовать цветовая гамма цветы цветы из лент шаблоны и апликации шарфики шторы шьем юбка юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анабель_Палома

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2792


Печеночный паштет с сыром " Ежик в тумане"

Пятница, 21 Марта 2014 г. 23:12 + в цитатник
1 (600x478, 97Kb)
Хорошая и симпатичная закуска для праздничного стола...
Для приготовления этого паштета нам понадобится:
Печень (куриная) — 500 г
Сыр — 300 г
Желатин — 15 г
Морковь — 2 шт( я клала 1 шт, так как у меня она очень сладкая )
Помидор — 1 шт
Лук — 1 шт( 2шт)
Зелень ( укроп и лук)
Соль (по вкусу)
Масло (для обжарки)
(Чеснок-2 зубчика)
12 (600x471, 97Kb)
На раст. масле обжарить лук до золотистого цвета,добавить печень (можно порезать крупными кусками) и жарить до готовности 10-15 мин.Массу остудить.
Сыр натереть на мелкой тёрке,с помидора очистить шкурку, нарезать кубиками,зелень измельчить.Выдавить два зубчика чеснока.
Замочить желатин. Всё хорошо перемешать.
Печень пропустить через мясорубку вместе с луком и морковкой,все хорошо перемешать до однородной массы.
Желатин согреть до полного растворения,половину желатина влить в сырную начинку и тщательно перемешать.
Вторую половину в печень и тоже тщательно перемешать.Берём форму ( у меня силиконовая в виде Ежика),выкладываем половину состава из печени и разравниваем.
Второй слой сырный, и тоже хорошо разравниваем.
Третий слой из печени, что осталась.
Закрываем пищевой пленкой и ставим на ночь в холодильник, а утром кушаем. Очень вкусно!
Превью 2 (600x486, 293Kb)Превью 3 (600x462, 410Kb)Превью 4 (600x495, 289Kb)Превью 5 (600x448, 275Kb)Превью 6 (600x454, 287Kb)Превью 7 (600x459, 294Kb)Превью 8 (600x409, 318Kb)Превью 9 (600x495, 313Kb)Превью 10 (600x421, 294Kb)Превью 11 (600x425, 218Kb)
Источник

Серия сообщений " закуски":
Часть 1 - Ложная икра
Часть 2 - Свиная грудинка в пакете
...
Часть 22 - ВЕТЧИНА за 10 МИНУТ
Часть 23 - Эклеры закусочные сырные (Гужеры).
Часть 24 - Печеночный паштет с сыром " Ежик в тумане"
Часть 25 - Закусочные кексики

Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку