-Метки

бижутерия бисер блюда из мяса блюда из овощей болеро браслеты брюки бумага видеоуроки вывязывание отдельных элементов выпечка вышивка вышивка лентами вяжем детям вязание вязание для женщин вязание крючком вязание мехом вязание спицами вязание филейное вязаные мелочи вязаные цветы головные уборы дача декупаж дневник жакет жаккард живопись графика рисунки жилеты заготовки закуски запеканки здоровье игрушки идеи для дома иллюзии интернет ирландия кардиган кисти компьютер костюм кошки кулинарные секреты лечебные травы лечение народными средствами майка мастер-класс машинное вязание мебель из картона мои работы мыловарение накидка напитки новый год носки гетры обои и фоны обувь отношение к жизни пальто пасха пироги пирожки пирожные платье плетение из газет подарки полезности для дома природа прихватки рецепты для ленивых рисуем цветы роспись роспись на камне рукоделие салфетка сарафан секреты мастерства сказочный мир стихи сумки тесто топ торт торты без выпечки туника узоры крючком узоры спицами уроки учимся рисовать цветовая гамма цветы цветы из лент шаблоны и апликации шарфики шторы шьем юбка юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анабель_Палома

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2792


Котлеты с горчицей. Оригинальный рецепт.

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 00:23 + в цитатник
Котл в дух (600x449, 73Kb)
Продукты:
50 г белого батона без корки
несколько ст.л. воды
300 г репчатого лука
800 г говяже-свиного фарша
два яйца
две ст.л. ГОТОВОЙ горчицы (можно взять зернышками)
соль и перец по вкусу
сухие специи по желанию
щепотку сахара
20 г зелени петрушки.Лук мелко рубим ножом или измельчаем чоппером; хлеб замачиваем в воде.
Добавляем в фарш вместе с остальными ингредиентами, хорошо вымешиваем.
Если фарш получается слишком крутой-добавьте немного ледяной воды.
Формируем из фарша овальные котлетки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Сверху смазываем растительным маслом при помощи кисточки-чтобы не засохли.
Ставим в разогретую духовку (180-190 градусов) примерно на полчаса.
Подаем с любым гарниром.
Котлетки получаются с необычным, пикантным вкусом.
Источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша
Метки:  

Процитировано 1 раз

mega-san   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2016 г. 15:44 (ссылка)
Такая вкусняшка - блюда из мяса.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку