Котлеты с горчицей. Оригинальный рецепт.
|
|
Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 00:23
+ в цитатник
![Котл в дух (600x449, 73Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/254/102254172_Kotl_v_duh.jpg)
Продукты:
50 г белого батона без корки
несколько ст.л. воды
300 г репчатого лука
800 г говяже-свиного фарша
два яйца
две ст.л. ГОТОВОЙ горчицы (можно взять зернышками)
соль и перец по вкусу
сухие специи по желанию
щепотку сахара
20 г зелени петрушки.Лук мелко рубим ножом или измельчаем чоппером; хлеб замачиваем в воде.
Добавляем в фарш вместе с остальными ингредиентами, хорошо вымешиваем.
Если фарш получается слишком крутой-добавьте немного ледяной воды.
Формируем из фарша овальные котлетки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Сверху смазываем растительным маслом при помощи кисточки-чтобы не засохли.
Ставим в разогретую духовку (180-190 градусов) примерно на полчаса.
Подаем с любым гарниром.
Котлетки получаются с необычным, пикантным вкусом.
Источник
Метки:
котлеты
блюда из мяса
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-