-Метки

бижутерия бисер блюда из мяса блюда из овощей болеро браслеты брюки бумага видеоуроки вывязывание отдельных элементов выпечка вышивка вышивка лентами вяжем детям вязание вязание для женщин вязание крючком вязание мехом вязание спицами вязание филейное вязаные мелочи вязаные цветы головные уборы дача декупаж дневник жакет жаккард живопись графика рисунки жилеты заготовки закуски запеканки здоровье игрушки идеи для дома иллюзии интернет ирландия кардиган кисти компьютер костюм кошки кулинарные секреты лечебные травы лечение народными средствами майка мастер-класс машинное вязание мебель из картона мои работы мыловарение накидка напитки новый год носки гетры обои и фоны обувь отношение к жизни пальто пасха пироги пирожки пирожные платье плетение из газет подарки полезности для дома природа прихватки рецепты для ленивых рисуем цветы роспись роспись на камне рукоделие салфетка сарафан секреты мастерства сказочный мир стихи сумки тесто топ торт торты без выпечки туника узоры крючком узоры спицами уроки учимся рисовать цветовая гамма цветы цветы из лент шаблоны и апликации шарфики шторы шьем юбка юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анабель_Палома

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2792


Сырки глазированные.

Вторник, 28 Мая 2013 г. 01:34 + в цитатник
003 (600x552, 100Kb)

Легкий рецепт домашних глазированных сырков.

На 8 сырков нужно:силиконовая форма
250 гр темного шоколада
250 гр обезжиренного творога
50 гр сл масла размягченного
50 гр сахарной пудры
1 ч л ванильного сахара
Растопить шоколад на водяной бане, кисточкой смазать шоколадом формочки и поставить в морозилку на 5 мин, если вы любитель шоколада, можно смазать еще раз и опять на 5 мин в морозилку(для меня 2 раза оказалось очень сладко), смешать творог, масло, пудру, ванильный сахар блендером до однородной массы и положить в формочки, сверху залить оставшимся шоколадом, положить на 15 мин в морозилку. Можно добавлять любые наполнители: орехи, курага, изюм.

Источник

Серия сообщений "десерты, сладости":
Часть 1 - Клубничное мороженое
Часть 2 - Мороженое крем-брюле
...
Часть 8 - Стожки... Мои рецепты
Часть 9 - Идеи вкусных фруктовых елочек
Часть 10 - Сырки глазированные.
Часть 11 - СМОРОДИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ
Часть 12 - Вкусные домашние конфеты «Коровка»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку