-Метки

бижутерия бисер блюда из мяса блюда из овощей болеро браслеты брюки бумага видеоуроки вывязывание отдельных элементов выпечка вышивка вышивка лентами вяжем детям вязание вязание для женщин вязание крючком вязание мехом вязание спицами вязание филейное вязаные мелочи вязаные цветы головные уборы дача декупаж дневник жакет жаккард живопись графика рисунки жилеты заготовки закуски запеканки здоровье игрушки идеи для дома иллюзии интернет ирландия кардиган кисти компьютер костюм кошки кулинарные секреты лечебные травы лечение народными средствами майка мастер-класс машинное вязание мебель из картона мои работы мыловарение накидка напитки новый год носки гетры обои и фоны обувь отношение к жизни пальто пасха пироги пирожки пирожные платье плетение из газет подарки полезности для дома природа прихватки рецепты для ленивых рисуем цветы роспись роспись на камне рукоделие салфетка сарафан секреты мастерства сказочный мир стихи сумки тесто топ торт торты без выпечки туника узоры крючком узоры спицами уроки учимся рисовать цветовая гамма цветы цветы из лент шаблоны и апликации шарфики шторы шьем юбка юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анабель_Палома

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2792


Лимонник ....

Четверг, 23 Мая 2013 г. 00:46 + в цитатник
P1040302 ум (300x225, 15Kb)
0,5чашки воды
1 ст.л майонеза
1 яйцо
1пачка маргарин
1ч.л.соды
2 чашки(приблизительно) муки
Замесить мягкое тесто
Начинка :
15-20шт.кураги
2лимона
1чашка сахара
Все это пропустить через мясорубку 2раза
Тесто делим На 4 части . 1 часть побольше чем другие . раскатываем смазываем начинку , затем кладе маленькую кусок раскат.теста опять смазываем , затем снова тоже самое и сверху кладем последний кусок теста и защипываем края.
Выпекаем 30-40 минут, зависит от духовки.
- При желании можно еще добавить в начинку листики свежей мяты. Лимонник просто начинает "дышать".

Серия сообщений "пироги, пирожки, булочки":
Часть 1 - Картофельные пирожки
Часть 2 - Пасхальный кулич
...
Часть 35 - Открытый мясной пирог!
Часть 36 - Очень вкусные жареные пирожки (постные)
Часть 37 - Лимонник ....
Часть 38 - ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Часть 39 - Быстрый песочный пирог с яблочным вареньем
...
Часть 46 - Заливной пирог с тыквой
Часть 47 - Пирог с творогом "Жемчужина коллекции
Часть 48 - Булочки глубокой заморозки.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда - выпечка
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку