-Метки

бижутерия бисер блюда из мяса блюда из овощей болеро браслеты брюки бумага видеоуроки вывязывание отдельных элементов выпечка вышивка вышивка лентами вяжем детям вязание вязание для женщин вязание крючком вязание мехом вязание спицами вязание филейное вязаные мелочи вязаные цветы головные уборы дача декупаж дневник жакет жаккард живопись графика рисунки жилеты заготовки закуски запеканки здоровье игрушки идеи для дома иллюзии интернет ирландия кардиган кисти компьютер костюм кошки кулинарные секреты лечебные травы лечение народными средствами майка мастер-класс машинное вязание мебель из картона мои работы мыловарение накидка напитки новый год носки гетры обои и фоны обувь отношение к жизни пальто пасха пироги пирожки пирожные платье плетение из газет подарки полезности для дома природа прихватки рецепты для ленивых рисуем цветы роспись роспись на камне рукоделие салфетка сарафан секреты мастерства сказочный мир стихи сумки тесто топ торт торты без выпечки туника узоры крючком узоры спицами уроки учимся рисовать цветовая гамма цветы цветы из лент шаблоны и апликации шарфики шторы шьем юбка юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анабель_Палома

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2792


Пирог "молочные кусочки"

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 22:15 + в цитатник
72308350_744212a177ad (545x425, 169Kb)
Очень-очень вкусный пирог!!!
Рецепт:
5яиц,
250гр.сахара,
5ст.ложек какао-все премешать,
добавить 300гр.растопленного маргарина,
200гр.сметаны,
250гр.муки и 1пакетик разрыхлителя теста,
все смешать,тесто разделить на 2части(2листа),
печь коржи 15минут при темп-ре 180градусов.

Крем:400мл.сливок,2ст.ложки сахара,2пакетика ванилина-все взбить миксером,
К концу добавить 200гр.сметаны
Крем намазать на 1корж,сверху уложить 2-й,полить глазурью.
Глазурь:2ст.л.какао,4ст.л.сливок и 3/4 пачки сахарной пудры-все смешать
и нанести на корж
Сливки жирные нужны, 3/4 пачки сахарной пудры, это примерно 190 гр.
Пирог лучше делать заранее, после приготовления поставить в холод,
чтобы начинка хорошо застыла.

Серия сообщений "торты, пирожные":
Часть 1 - Пряничный торт(без выпечки)
Часть 2 - Торт «Сказки черного леса»
...
Часть 20 - ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Часть 21 - Очень шоколадный бисквит
Часть 22 - Пирог "молочные кусочки"
Часть 23 - Бисквит "Классический"
Часть 24 - Торт "Проще простого" (без выпечки)
...
Часть 36 - Торт "Зайчик" для детей
Часть 37 - Творожный торт "Слезы ангела"
Часть 38 - Леопардовый торт

Серия сообщений "пироги, пирожки, булочки":
Часть 1 - Картофельные пирожки
Часть 2 - Пасхальный кулич
...
Часть 30 - БЕЛЯШИ
Часть 31 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Часть 32 - Пирог "молочные кусочки"
Часть 33 - Шикарное дрожжевое тесто на кефире от Paprika
Часть 34 - СОЧНИ
...
Часть 46 - Заливной пирог с тыквой
Часть 47 - Пирог с творогом "Жемчужина коллекции
Часть 48 - Булочки глубокой заморозки.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда - выпечка
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку