-Метки

бижутерия бисер блюда из мяса блюда из овощей болеро браслеты брюки бумага видеоуроки вывязывание отдельных элементов выпечка вышивка вышивка лентами вяжем детям вязание вязание для женщин вязание крючком вязание мехом вязание спицами вязание филейное вязаные мелочи вязаные цветы головные уборы дача декупаж дневник жакет жаккард живопись графика рисунки жилеты заготовки закуски запеканки здоровье игрушки идеи для дома иллюзии интернет ирландия кардиган кисти компьютер костюм кошки кулинарные секреты лечебные травы лечение народными средствами майка мастер-класс машинное вязание мебель из картона мои работы мыловарение накидка напитки новый год носки гетры обои и фоны обувь отношение к жизни пальто пасха пироги пирожки пирожные платье плетение из газет подарки полезности для дома природа прихватки рецепты для ленивых рисуем цветы роспись роспись на камне рукоделие салфетка сарафан секреты мастерства сказочный мир стихи сумки тесто топ торт торты без выпечки туника узоры крючком узоры спицами уроки учимся рисовать цветовая гамма цветы цветы из лент шаблоны и апликации шарфики шторы шьем юбка юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анабель_Палома

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2792


Очень шоколадный бисквит

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 03:23 + в цитатник
getImageCAJPL6L8 (128x96, 5Kb)
Очень замечательный бисквит , очень шоколадный , вкусный, текстура у бисквита влажная ,как будто его пропитывали каким то сиропом, а сам бисквит очень хорошо пропекается.
Для теста: шоколадного бисквита ,ну очень вкусного !!!!

1,75 стакана муки,
2 стакана сахара,( сахара можно и поменьше чуток )
0,75 стакана порошка какао,
2 чайные ложки без горки соды,
1 чайная ложка без горки разрыхлителя теста,

1 ,5 стакана кефира

0,5 стакана растительного масла,
2 яйца,
50-70 мл горячего крепкого кофе.

Способ приготовления.

1) Готовим тесто. Перемешать муку, соду, , порошок какао и разрыхлитель теста. Яйца взбить с сахаром, добавить кефир 1 стакан и растительное масло 0,5 стакана. Соединить жидкие и сухие ингредиенты, в конце добавить очень горячий кофе, тщательно перемешать и остатки кефира . Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов 40- минут, готовность проверить зубочисткой.( нужно смотреть по вашей духовке, возможно времени потребуется и меньше)

И еще один момент, вот взбила я два яйца с сахаром , потом добавила 1 стакан кефира, либо простокваши, потом 0.5 стак масла раст, перемешала, затем добавляю в эту массу , сухие ингридиенты, все тщательно перемешала, потом еще вливаю 0,5 стак кефира перемешиваю, потом только кофе горячий , развожу 1 ч ложку кофе растворимого в 50 грамм воды и в миску , перемешиваю и на противень выливаю... ну и все ( по желанию можно добавить 1 ч лож корицы , аромат обалденный!!!)
Ну а там вы уже можете, фантазировать с различными кремами и оформлять тортики...
Источник

Серия сообщений "торты, пирожные":
Часть 1 - Пряничный торт(без выпечки)
Часть 2 - Торт «Сказки черного леса»
...
Часть 19 - Творожное печенье-пирожное с фруктами
Часть 20 - ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Часть 21 - Очень шоколадный бисквит
Часть 22 - Пирог "молочные кусочки"
Часть 23 - Бисквит "Классический"
...
Часть 36 - Торт "Зайчик" для детей
Часть 37 - Творожный торт "Слезы ангела"
Часть 38 - Леопардовый торт

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку