-Метки

бижутерия бисер блюда из мяса блюда из овощей болеро браслеты брюки бумага видеоуроки вывязывание отдельных элементов выпечка вышивка вышивка лентами вяжем детям вязание вязание для женщин вязание крючком вязание мехом вязание спицами вязание филейное вязаные мелочи вязаные цветы головные уборы дача декупаж дневник жакет жаккард живопись графика рисунки жилеты заготовки закуски запеканки здоровье игрушки идеи для дома иллюзии интернет ирландия кардиган кисти компьютер костюм кошки кулинарные секреты лечебные травы лечение народными средствами майка мастер-класс машинное вязание мебель из картона мои работы мыловарение накидка напитки новый год носки гетры обои и фоны обувь отношение к жизни пальто пасха пироги пирожки пирожные платье плетение из газет подарки полезности для дома природа прихватки рецепты для ленивых рисуем цветы роспись роспись на камне рукоделие салфетка сарафан секреты мастерства сказочный мир стихи сумки тесто топ торт торты без выпечки туника узоры крючком узоры спицами уроки учимся рисовать цветовая гамма цветы цветы из лент шаблоны и апликации шарфики шторы шьем юбка юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анабель_Палома

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2792


Помидоры фаршированные баклажанами

Пятница, 03 Августа 2012 г. 18:14 + в цитатник
pomidori_farshirovannie_kuricei (400x214, 18Kb)
Вкуснейшие помидоры фаршированные баклажанами – отличное летнее блюдо, которое очень легко и просто приготовить.
Люблю этот рецепт ещё и потому, что летом помидоры и баклажаны – ингредиенты, которые достать не составит труда, а вместе они создают аппетитнейшее сочетание!
Рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

5 крупных помидоров
1 небольшой баклажан (примерно 100 г)
1 репчатый лук
2-3 зубчика чеснока
1 яйцо
50-70 г твёрдого сыра
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Сушенный базилик
Смесь «итальянские травы»

Приготовление:

Помидоры промыть, аккуратно срезать шляпку. Вынуть ложкой сердцевину.
Измельчить «внутренности» помидора.У баклажана срезаем кожицу. Нарезаем баклажан кубиками.
Мелко режем луковицу. Баклажаны обжариваем с луком, солим по вкусу.
Добавляем половину мякоти помидоров. (К сожалению, вторая часть нам не понадобиться – её можно использовать как заправку к салату, или просто съесть с картофелем :) ). Помешиваем, чтоб сок из помидоров немного испарился. Добавляем специи, травы и чёрный перец. Яйцо взбиваем вилкой и добавляем к баклажанам и перемешиваем, пока яйцо не «схватиться». Важно, чтоб яйцо не стало одним комком. Даём потушиться 3-5 минут.
Трём сыр на мелкой терке. 2/3 добавляем к баклажанам и перемешиваем. Наша начинка готова!
Фаршируем помидоры баклажанами и притрушиваем оставшимся сыром. Отправляем в духовку при 180 С на 20-230 минут. Подаём к столу! Приятного аппетита!

Серия сообщений "блюдо из овощей":
Часть 1 - Голубцы совсем ленивые
Часть 2 - Кабачковый рулет
...
Часть 5 - Запеканка из кабачков
Часть 6 - Кабачковая пицца
Часть 7 - Помидоры фаршированные баклажанами
Часть 8 - Баклажаны с сосисками (запеченные)
Часть 9 - Баклажанная икра
...
Часть 15 - Остренькая капуста быстрого приготовления.
Часть 16 - Картошка, запеченная в чесночном масле
Часть 17 - Заливной пирог с тыквой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку