Куриная отбивная с помидором и черносливом
|
|
Среда, 18 Июля 2012 г. 21:23
+ в цитатник
![2 (500x375, 56Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/500/89500001_2.jpg)
куриное филе на отбивную
яйцо
панировочные сухари
помидор
чернослив
твёрдый сыр
майонез
соль
чёрный перец
специи на ваш вкус
Куриное филе отбить молоточком для отбивных, слегка
посолить, поперчить. Яйцо слегка взбить, добавить в него
специи, обмакнуть в него отбивную… затем отбивную
обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном
масле с двух сторон. Обжаренную отбивную выложить на
смазанный растительным маслом противень. Помидоры обдать
кипятком, очистить от кожицы, порезать кружочками и
выложить поверх отбивной. Чернослив запарить в горячей
воде на 5 минут, порезать соломкой и положить поверх
помидоров. Нанести майонезную сеточку и посыпать тёртым
сыром. Запекать в разогретой духовке до 200 градусов в
течение 20-30 минут.
Источник
Серия сообщений "блюда из курицы":
Часть 1 - Куриные рубленные котлетки
Часть 2 - Куриные ножки в мешочке
...
Часть 5 - Куриный шницель
Часть 6 - куриные отбивные с сыром
Часть 7 - Куриная отбивная с помидором и черносливом
Часть 8 - Котлеты по-киевски
Метки:
блюда из мяса
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-