Среда, 18 Июля 2012 г. 21:14
+ в цитатник
![1 (300x247, 20Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/499/89499719_1.jpg)
Куриное филе хорошо обмойте, немного подсушите. Затем нарежьте на пластины толщиной около 1 см. Обычно 1 грудку можно разделить на 2-3 части.
Отбейте с обеих сторон каждый кусок молоточком. Затем немного посолите, поперчите и натрите выбранными специями.
Сыр натрите на мелкой терке.
В отдельном сосуде взбейте яйца. Добавьте к ним сыр.
Разогрейте сковородку с маслом.
Подготовленные отбивные сначала обваляйте в муке с обеих сторон, затем опустите в болтушку, следом снова опустите в муку и еще раз в болтушку. Положите в сковородку и жарьте на среднем огне до образования аппетитной янтарной корки.
Готовые куриные отбивные с сыром подайте на стол вместе с гарниром.
Источник
Серия сообщений "блюда из курицы":
Часть 1 - Куриные рубленные котлетки
Часть 2 - Куриные ножки в мешочке
...
Часть 4 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВОЩАМИ
Часть 5 - Куриный шницель
Часть 6 - куриные отбивные с сыром
Часть 7 - Куриная отбивная с помидором и черносливом
Часть 8 - Котлеты по-киевски
Метки:
блюда из мяса
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-