Творожное суфле с фруктами
|
|
Понедельник, 16 Июля 2012 г. 19:33
+ в цитатник
![1 (604x403, 51Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/427/89427678_1.jpg)
500 г творога (не выше 5% жирности)
3 яйца (разделить желтки и белки)
4 ст.л. манки
2-3 ст.л. сахара или подсластителя стевиозида
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя
любые фрукты для украшения + желе по желанию
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.
Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
Помещаем в холодильник до застывания желе.
Приятного аппетита!
Источник
Метки:
запеканки
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-