-Метки

бижутерия бисер блюда из мяса блюда из овощей болеро браслеты брюки бумага видеоуроки вывязывание отдельных элементов выпечка вышивка вышивка лентами вяжем детям вязание вязание для женщин вязание крючком вязание мехом вязание спицами вязание филейное вязаные мелочи вязаные цветы головные уборы дача декупаж дневник жакет жаккард живопись графика рисунки жилеты заготовки закуски запеканки здоровье игрушки идеи для дома иллюзии интернет ирландия кардиган кисти компьютер костюм кошки кулинарные секреты лечебные травы лечение народными средствами майка мастер-класс машинное вязание мебель из картона мои работы мыловарение накидка напитки новый год носки гетры обои и фоны обувь отношение к жизни пальто пасха пироги пирожки пирожные платье плетение из газет подарки полезности для дома природа прихватки рецепты для ленивых рисуем цветы роспись роспись на камне рукоделие салфетка сарафан секреты мастерства сказочный мир стихи сумки тесто топ торт торты без выпечки туника узоры крючком узоры спицами уроки учимся рисовать цветовая гамма цветы цветы из лент шаблоны и апликации шарфики шторы шьем юбка юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анабель_Палома

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2792


Свиные ребрышки в духовке

Суббота, 09 Июня 2012 г. 22:39 + в цитатник
Цитата сообщения Swet-lana

 

Я обожаю рёбрышки. Это очень вкусное блюдо и готовится элементарно.

4131733_CIMG0009 (600x450, 123Kb)

На 1,5 кг. ребер нам понадобится для маринада:

125 гр. острого кетчупа

3 ст.л. острой горчицы

1-1,5 ст. ложки мёда

Чеснок 3 зубчика , выдавленного через чеснокодавку ( кладите на свой вкус)

Соль, перец 

Базилик (по желанию)

0,5 стакана горячей воды

Смешать все ингридиенты для маринада. Обмазать ребрышки, сложить в миску и залить оставшимся маринадом. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.

4131733_CIMG0002_1_ (600x450, 91Kb)

Потом выкладываем рёбра на противень, смазываем маринадом и ставим в духовку при 200 градусов на 1,5-2 часа. 

4131733_CIMG0003_1_ (600x450, 122Kb)

Периодически поливая выделившимся соком. Если сока маловато, то можно подливать водички.

P/S. Ингридиенты для маринада можно корректировать по своему вкусу.

4131733_CIMG0006 (600x450, 119Kb)

4131733_CIMG0008 (600x450, 120Kb)

Приятного аппетита!

Серия сообщений "блюдо из мяса":
Часть 1 - Куриная грудка в беконе
Часть 2 - Мясо по албански
...
Часть 6 - Курица с рисом по-софийски
Часть 7 - Мясной рулетик
Часть 8 - Свиные ребрышки в духовке
Часть 9 - Фрикадельки с грибами и овощами в горшочках
Часть 10 - ЧАНАХИ
...
Часть 18 - Рулька свиная варёно-печёная. Фоторецепт.
Часть 19 - Тушеные ребрышки с картофелем и розмарином в рукаве
Часть 20 - Свинина "Гармошка"

Метки:  

mega-san   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2015 г. 21:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку