-Метки

бижутерия бисер блюда из мяса блюда из овощей болеро браслеты брюки бумага видеоуроки вывязывание отдельных элементов выпечка вышивка вышивка лентами вяжем детям вязание вязание для женщин вязание крючком вязание мехом вязание спицами вязание филейное вязаные мелочи вязаные цветы головные уборы дача декупаж дневник жакет жаккард живопись графика рисунки жилеты заготовки закуски запеканки здоровье игрушки идеи для дома иллюзии интернет ирландия кардиган кисти компьютер костюм кошки кулинарные секреты лечебные травы лечение народными средствами майка мастер-класс машинное вязание мебель из картона мои работы мыловарение накидка напитки новый год носки гетры обои и фоны обувь отношение к жизни пальто пасха пироги пирожки пирожные платье плетение из газет подарки полезности для дома природа прихватки рецепты для ленивых рисуем цветы роспись роспись на камне рукоделие салфетка сарафан секреты мастерства сказочный мир стихи сумки тесто топ торт торты без выпечки туника узоры крючком узоры спицами уроки учимся рисовать цветовая гамма цветы цветы из лент шаблоны и апликации шарфики шторы шьем юбка юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анабель_Палома

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2792


Мясной рулетик

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 20:53 + в цитатник
Мясной-рулетик (400x300, 49Kb)
свинина
куриная грудинка
с/к бекон

Отбиваем свининку и куриную грудку, на фольгу выкладываем слой с/к бекона в 2 ряда (в длину). На бекон кладем грудку, перчим и солим её сверху, затем свининку, тоже немного солим и перчим. Все заворачиваем в рулет, плотно заворачиваем в фольгу и в духовку на 1,5-2 часа 200 градусов. Затем не разворачивая остужаем и в холодильник, очень вкусно.

Серия сообщений "блюдо из мяса":
Часть 1 - Куриная грудка в беконе
Часть 2 - Мясо по албански
...
Часть 5 - Голубцы совсем ленивые
Часть 6 - Курица с рисом по-софийски
Часть 7 - Мясной рулетик
Часть 8 - Свиные ребрышки в духовке
Часть 9 - Фрикадельки с грибами и овощами в горшочках
...
Часть 18 - Рулька свиная варёно-печёная. Фоторецепт.
Часть 19 - Тушеные ребрышки с картофелем и розмарином в рукаве
Часть 20 - Свинина "Гармошка"

Серия сообщений " закуски":
Часть 1 - Ложная икра
Часть 2 - Свиная грудинка в пакете
Часть 3 - ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Часть 4 - Мясной рулетик
Часть 5 - Кабачковый рулет
Часть 6 - Нежная буженина без духовки
...
Часть 23 - Эклеры закусочные сырные (Гужеры).
Часть 24 - Печеночный паштет с сыром " Ежик в тумане"
Часть 25 - Закусочные кексики

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку