-Метки

бижутерия бисер блюда из мяса блюда из овощей болеро браслеты брюки бумага видеоуроки вывязывание отдельных элементов выпечка вышивка вышивка лентами вяжем детям вязание вязание для женщин вязание крючком вязание мехом вязание спицами вязание филейное вязаные мелочи вязаные цветы головные уборы дача декупаж дневник жакет жаккард живопись графика рисунки жилеты заготовки закуски запеканки здоровье игрушки идеи для дома иллюзии интернет ирландия кардиган кисти компьютер костюм кошки кулинарные секреты лечебные травы лечение народными средствами майка мастер-класс машинное вязание мебель из картона мои работы мыловарение накидка напитки новый год носки гетры обои и фоны обувь отношение к жизни пальто пасха пироги пирожки пирожные платье плетение из газет подарки полезности для дома природа прихватки рецепты для ленивых рисуем цветы роспись роспись на камне рукоделие салфетка сарафан секреты мастерства сказочный мир стихи сумки тесто топ торт торты без выпечки туника узоры крючком узоры спицами уроки учимся рисовать цветовая гамма цветы цветы из лент шаблоны и апликации шарфики шторы шьем юбка юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анабель_Палома

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2792


Клубничное мороженое

Четверг, 24 Мая 2012 г. 18:48 + в цитатник
1 (299x200, 14Kb)
Еще один сорт домашнего мороженого. Это самый простой рецепт из испробованных нами, но он оказался самым вкусным(по словам мужа). Хотя как может быть не вкусным если в нем свежая ароматная клубника, свежее молоко и сливки? Без красителей и ароматизаторов через 50 минут получаем целую миску вкуснейшего мороженого. Советую попробовать.
Состав:

клубника — 300 гр.
сливки(30-35%) — 150 мл.
сахар(измельчите кофемолкой) — 150 гр.
яйцо — 1 шт.
молоко — 150 мл.
Складываем все в блендер. Клубнику помыть и обрезать хвостики. Если нет блендера, то перетрите клубнику, а все остальное миксером взбейте. Взбиваем пару минут до однородности и получаем смесь розового цвета.
Переливаем все в мороженицу (или лоток и в заморозку перемешиваем каждые 30 минут) и включаем согласно инструкции. Через 40 минут получаем чудесное клубничное мороженое. Хранится оно до недели в заморозке. Приятного аппетита!

2 (320x213, 18Kb)
3 (160x240, 9Kb) 4 (160x240, 9Kb)

Источник

Серия сообщений "десерты, сладости":
Часть 1 - Клубничное мороженое
Часть 2 - Мороженое крем-брюле
Часть 3 - Сорбет из киви
...
Часть 10 - Сырки глазированные.
Часть 11 - СМОРОДИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ
Часть 12 - Вкусные домашние конфеты «Коровка»

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку