-Метки

бижутерия бисер блюда из мяса блюда из овощей болеро браслеты брюки бумага видеоуроки вывязывание отдельных элементов выпечка вышивка вышивка лентами вяжем детям вязание вязание для женщин вязание крючком вязание мехом вязание спицами вязание филейное вязаные мелочи вязаные цветы головные уборы дача декупаж дневник жакет жаккард живопись графика рисунки жилеты заготовки закуски запеканки здоровье игрушки идеи для дома иллюзии интернет ирландия кардиган кисти компьютер костюм кошки кулинарные секреты лечебные травы лечение народными средствами майка мастер-класс машинное вязание мебель из картона мои работы мыловарение накидка напитки новый год носки гетры обои и фоны обувь отношение к жизни пальто пасха пироги пирожки пирожные платье плетение из газет подарки полезности для дома природа прихватки рецепты для ленивых рисуем цветы роспись роспись на камне рукоделие салфетка сарафан секреты мастерства сказочный мир стихи сумки тесто топ торт торты без выпечки туника узоры крючком узоры спицами уроки учимся рисовать цветовая гамма цветы цветы из лент шаблоны и апликации шарфики шторы шьем юбка юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анабель_Палома

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2792


Пицца по итальянски

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 01:47 + в цитатник
photo_38_photobig (620x465, 50Kb)
Тесто получается пикантное и цвета лосося.
Приготовление: 1 ч. л. сухих дрожжей с горкой, 1 ст.л. сах. без горки, 1 ч.л.соли, 150 мл. теплой воды и пару ложек муки. Размешать и дать забродить. Отдельно взбить вилкой до однородной слегка загустевшей массы 1 ст.л. с горкой томатной пасты ( будет вкусно если заменить 1,5 -2 ст. л. томатной аджики), 150 мл. воды, 2-3 ст.л. раст масла. Смешать обе части, добавить муку. Слегка вымесить, и дать подняться два раза. А дальше как обычно.
Разделить на части, раскатать в 1см. толщиной. Выложить в форму, наколоть по всей площади вилкой, дать подняться. Выложить начинку и запекать до готовности.
Начинку использую различную.Здесь у меня были остатки обжаренного фарша с луком. копченая сосиска. Закидала я это дело консервированным салатом " Десяточка" ( рецепт есть под меткой"консервация"). Сверху сеточка из майонеза, тертый плавленный сыр (слегка заморозить для удобства при натирании). Вместо горчицы использовала васаби.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пицца
Метки:  

Процитировано 6 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку