-Метки

бижутерия бисер блюда из мяса блюда из овощей болеро браслеты брюки бумага видеоуроки вывязывание отдельных элементов выпечка вышивка вышивка лентами вяжем детям вязание вязание для женщин вязание крючком вязание мехом вязание спицами вязание филейное вязаные мелочи вязаные цветы головные уборы дача декупаж дневник жакет жаккард живопись графика рисунки жилеты заготовки закуски запеканки здоровье игрушки идеи для дома иллюзии интернет ирландия кардиган кисти компьютер костюм кошки кулинарные секреты лечебные травы лечение народными средствами майка мастер-класс машинное вязание мебель из картона мои работы мыловарение накидка напитки новый год носки гетры обои и фоны обувь отношение к жизни пальто пасха пироги пирожки пирожные платье плетение из газет подарки полезности для дома природа прихватки рецепты для ленивых рисуем цветы роспись роспись на камне рукоделие салфетка сарафан секреты мастерства сказочный мир стихи сумки тесто топ торт торты без выпечки туника узоры крючком узоры спицами уроки учимся рисовать цветовая гамма цветы цветы из лент шаблоны и апликации шарфики шторы шьем юбка юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анабель_Палома

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2792


желейный десерт

Пятница, 11 Мая 2012 г. 03:53 + в цитатник
Решила взять себе на заметочку. Пользуясь данным рецептом можно приготовить разные варианты и тортика и пирожного...
Продукты:
2 упаковки уже готового желе. Брала разного цвета.
Пачка сметаны. Печенье. Желатин. Сахар.
Замочила желе, как написано на пачке. Залила в посуду. Эти мисочки поставила в холод для застывания.
Отдельно делаю молочное желе.
Сметана - взяла 300 г, но в итоге поняла, что сметаны можно брать больше
Сахар, где-то 0.5 стакана.
Желатин.
Сметану смешала с водой, добавила сахар и замочила с желатином, как написано на пачке.
Разложила в форме печенье. Думала, что при застывании разрежу порционно, но залив желейной массой увидела, что печенье поднялось(разбухло).
1.
5_2 (520x390, 69Kb)


Цветное застывшее желе разрезала на кубики, вернее хотела разрезать. Но оно не очень застыло и получились кубики бесформенные. Но страшного ничего нет. Сверху залила все молочной массой с желатином. И в холод до застывания...
2.
6 (520x390, 63Kb)


А вот итог. Очень вкусно.
3.
8 (520x390, 38Kb)
Источник

Серия сообщений "торты, пирожные":
Часть 1 - Пряничный торт(без выпечки)
Часть 2 - Торт «Сказки черного леса»
Часть 3 - Торт "Заводной апельсин"
Часть 4 - желейный десерт
Часть 5 - Шоколаднейший пирог
Часть 6 - Воздушный торт
...
Часть 36 - Торт "Зайчик" для детей
Часть 37 - Творожный торт "Слезы ангела"
Часть 38 - Леопардовый торт

Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку